Написал: Katze - 13:38 30/10/2007 |
это наша кухня-гостиная. Вооон там между диванами маленький камин. Настоящий... Если кто помнит, я когда-то вслух мечтала о камине

|
Написал: Katze - 13:42 30/10/2007 |
а это наша ванная. Не удержалась Там можно делать зарядку и танцевать. Окно это - обожаю. Да, чуть ниже, напротив соседские окна. Но там живут женщины. (тут многие в доме друг друга знают, в гости ходят, коммуна такая (иногда) Так что жалюзи на всякий случай, конечно, есть...

а вот это - главный аттракцион ванной.

|
Написал: Katze - 13:45 30/10/2007 |
это - фоты, которые хозяйка кв-ры, Кристиане, делала сама, когда жила год в Анголе и лечила людей разных племен. Говорит, это был самый интересный год ее жизни. Эти люди знали ее, других врачей и их джип. Там большие расстояния и спать приходилось иногда просто под деревом в "степи". Чудесно было просыпаться. Глаза открываешь, а рядом с тобой сидит житель племени с копьем. Тихо так, бесшумно дышит. Охраняет...
|
Написал: Надя П. - 14:41 30/10/2007 |
Лечить людей в Анголе
|
Написал: vsv - 16:18 30/10/2007 |
Ты только не останавливайся, продолжай.
Интересно так, лежишь и ванну принимаешь, и в окно на соседей посматриваешь. (шучу)
У нас тоже камин, но не столько для тепла, а для уюта.
|
Написал: Ленка-белка - 16:53 30/10/2007 |
Красотища!!! А камин - просто мечта!
|
Написал: Bybonchik - 17:56 30/10/2007 |
Мне нра. В такой ванной можно жить - ведь есть ванна, и есть зеркало- самые главные вещи для того, чтобы начистить перышки. Мое самое любимое время - в ванне. Ну ладно, не самое, но все же. А еще очень хочется усесться на ваш диван и болтать до 2 ночи. Вот.
|
Написал: Весна - 18:45 30/10/2007 |
Как же все здорово распланировано - есть все уголки, какие нужно - и гостиная, и кухня, и кабинетик, и спальня... А ванная - вообще супер! такая большая, что действительно можно и зарядку сделать......
|
Написал: Takaya - 21:20 01/11/2007 |
Ой, Чунечка, хочу завалиться на синенькие диванчики, с ножками... укрыться пледеком... попивать кофеек и болтать с тобой за жизнь...эээх... ляпота!!!!
|
Написал: Этель - 17:02 07/11/2007 |
Действительно очень милая квартирка) Уютная и светлая. И чувствуется гармония. А гармония она может быть только от тех, кто там живет, так что - молодцы))
|