Версия для печати
Журналы: Katze ->
24 октября 2007
 18:36   Делюсь
я все-таки счастливая.

Когда-то давно (да пару недель назад еще) я, бывало, задумывалась о том, что мне, наверно, тяжело будет найти работу... Нет, я ее еще не нашла, бой барабанов пока откладывается smile2.gif... Я как-то вообще смутно себе представляла, что буду востребована. Много нас, адвокатов. Да и русская я, язык не родной... Да и вообще, разве нужна причина, чтобы в себе посомневаться. Меня ж хлебом не корми. и сладким тоже.

Жизнь постепенно убеждает меня в обратном. Она преподносит сюрпризы, улыбаясь порхающей бабочкой и глазами прохожих, как бы спрашивая, ну, а что ты теперь скажешь? Сколько можно сомневаться?

Это я, это я-то сомневалась?!

Сомневалась.

Недавно я была на собеседовании. Небольшая контора. 10 адвокатов. Компьютерное право - моя тайная любовь. Очень приятный разговор. Человеческий. Будем видеть, сделают ли они мне предложение.

Через неделю еще одно собеседование в большой конторе в Берлине, корпоративное право. Несмотря на оценку. Ага.

А еще, помните мое первое собеседование? Сегодня позвонила секретарь партнера - по аааааааа!!! - праву интеллектуальной собственности. Он хочет со мной познакомиться! Ура!

Я - счастливая?

Спасибо тебе, жизнь, за эти успехи. Пусть еще не найдена работа, но я в пути, все получается. И пусть получиться полностью.

Я вас лю!

Комментарии :8

Написал: Bybonchik - 18:43 24/10/2007
Ты - умница. icon_yes.gif

А где из этих всех мест тебе самой бы хотелось бы работать больше всего? Интересные сферы ты упомянула. А в Германии адвокаты разве не специализируются уже во время учебы? Просто интересна ваша система. icon_shuffle.gif icon_smile.gif

Загадай думку и думай. Все получится. Если человек чего-то хочет, то вся Вселенная будет ему помогать и сопутствовать. heart.gif Но это не я сказала, а Коэльо. heart.gif

Написал: Бастет - 19:00 24/10/2007
да ты прям готовый пример для всех страждущих - кинула запрос в мир - запрос и выполняется.. icon_kiss.gif

Интересно, что тебе еще Вселенная подарит icon_rolleyes.gif

Написал: Katze - 22:39 24/10/2007
Цитата
Интересно, что тебе еще Вселенная подарит

Ох, девочки, что она мне еще подарит icon_rolleyes.gif
не, кого... icon_cool.gif

Цитата
Bybonchik

Специализация (какая-то серьезная) полностью отсутствует. Я могу быть адвокатом (а так же судьей и прокурором при наличии выдающейся оценки icon_cool.gif ) по любому праву. Которое мне нравится, которым я в свое удовольствие занималась и т.д...

Поэтому я вот мир запрашивала, ответ получила: хочу "интеллектуальное" право, компьютерное или корпоративное. Компьютерное больше всего.
И в хорошую контору хочу. Работу интересную (большие дела и клиенты), приятных коллег и работать с понедельника по пятницу (в основном) и до 20 часов. И денег тоже хочу.

rose.gif

Написал: Waxa - 11:08 25/10/2007
Удачи! icon_yes.gif

Написал: Кошка - 17:41 25/10/2007
Ольчик, очень за тебя рада icon_yes.gif
Обнимаю icon_kiss.gif

Написал: Katze - 19:33 25/10/2007
Мурр!

Вакса, Кошка icon_kiss.gif

Написал: Takaya - 13:12 26/10/2007
Ну, молодчинка! Тебя читаю и на себя проецирую... Тоже сейчас по собеседованиям хожу. И нет чтоб тем делом заниматься, которым уже 7 лет занимаюсь... Ан нет! Подавайте мне новую работу с новыми перспективами, не зря же я новую корочку получила icon_smile.gif Ну, думаю, и кому я нужна буду БЕЗ опыта то??? Нужна! Оказалась нужна! Все это наши НЕдооценки и комплексы! А ты еще та умничка, и все тока скромничаешь! icon_love.gif

Написал: vsv - 17:20 27/10/2007
Цитата
Я - счастливая?

А мне это болбше поравилось:

Цитата
я все-таки счастливая.

Конечно!!! Безумно рад за тебя. Удачи и успехов! rose.gif heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru