Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
24 октября 2007 |
18:36 Делюсь |
я все-таки счастливая. Когда-то давно (да пару недель назад еще) я, бывало, задумывалась о том, что мне, наверно, тяжело будет найти работу... Нет, я ее еще не нашла, бой барабанов пока откладывается ![]() Жизнь постепенно убеждает меня в обратном. Она преподносит сюрпризы, улыбаясь порхающей бабочкой и глазами прохожих, как бы спрашивая, ну, а что ты теперь скажешь? Сколько можно сомневаться? Это я, это я-то сомневалась?! Сомневалась. Недавно я была на собеседовании. Небольшая контора. 10 адвокатов. Компьютерное право - моя тайная любовь. Очень приятный разговор. Человеческий. Будем видеть, сделают ли они мне предложение. Через неделю еще одно собеседование в большой конторе в Берлине, корпоративное право. Несмотря на оценку. Ага. А еще, помните мое первое собеседование? Сегодня позвонила секретарь партнера - по аааааааа!!! - праву интеллектуальной собственности. Он хочет со мной познакомиться! Ура! Я - счастливая? Спасибо тебе, жизнь, за эти успехи. Пусть еще не найдена работа, но я в пути, все получается. И пусть получиться полностью. Я вас лю! |
Комментарии :8 |
Написал: Bybonchik - 18:43 24/10/2007 | ||||
Ты - умница. ![]() А где из этих всех мест тебе самой бы хотелось бы работать больше всего? Интересные сферы ты упомянула. А в Германии адвокаты разве не специализируются уже во время учебы? Просто интересна ваша система. ![]() ![]() Загадай думку и думай. Все получится. Если человек чего-то хочет, то вся Вселенная будет ему помогать и сопутствовать. ![]() ![]() |
||||
Написал: Бастет - 19:00 24/10/2007 | ||||
да ты прям готовый пример для всех страждущих - кинула запрос в мир - запрос и выполняется.. ![]() Интересно, что тебе еще Вселенная подарит ![]() |
||||
Написал: Katze - 22:39 24/10/2007 | ||||
Ох, девочки, что она мне еще подарит ![]() не, кого... ![]()
Специализация (какая-то серьезная) полностью отсутствует. Я могу быть адвокатом (а так же судьей и прокурором при наличии выдающейся оценки ![]() Поэтому я вот мир запрашивала, ответ получила: хочу "интеллектуальное" право, компьютерное или корпоративное. Компьютерное больше всего. И в хорошую контору хочу. Работу интересную (большие дела и клиенты), приятных коллег и работать с понедельника по пятницу (в основном) и до 20 часов. И денег тоже хочу. ![]() |
||||
Написал: Waxa - 11:08 25/10/2007 | ||||
Удачи! ![]() |
||||
Написал: Кошка - 17:41 25/10/2007 | ||||
Ольчик, очень за тебя рада ![]() Обнимаю ![]() |
||||
Написал: Katze - 19:33 25/10/2007 | ||||
Мурр! Вакса, Кошка ![]() |
||||
Написал: Takaya - 13:12 26/10/2007 | ||||
Ну, молодчинка! Тебя читаю и на себя проецирую... Тоже сейчас по собеседованиям хожу. И нет чтоб тем делом заниматься, которым уже 7 лет занимаюсь... Ан нет! Подавайте мне новую работу с новыми перспективами, не зря же я новую корочку получила ![]() ![]() |
||||
Написал: vsv - 17:20 27/10/2007 | ||||
А мне это болбше поравилось:
Конечно!!! Безумно рад за тебя. Удачи и успехов! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |