Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
21 октября 2007 |
14:46 Кактус |
Вчера была большая пати, на которую съехались друзья и знакомые, с которыми я училась и дружила последние два года. Кто чем живет? Кто где работает? Кто куда изменился? Я видела свой кактус. Кактус похож на птичку. Сову или галчонка. Я по-началу смотреть на него не хотела. Не могла. Все только вправо. Влево. Мимо. Проходила. Прошла. Прошло. Чужое лицо. Чужие глаза. ![]() Ему интересна моя жизнь. Мне - не интересна его. Обесценено. Обезврежено. Обезглавлено. Здравствуй, реальность ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Бастет - 15:06 21/10/2007 | ||
![]() И то. что раньше цепляло - уже не действует. потому что не за что зацепиться... не зря же он из кактуса в птичку преобразовался ![]() Люблю тебя ![]() ![]() |
||
Написал: Katze - 15:17 21/10/2007 | ||
Бастет, милая Бастет, я так люблю твои комментарии. Твои мысли. Ты - чудо. Свет. А интересно про преобразование в птичку. ![]()
Я как-нибудь в течение 3 месяцев длжна буду приехать в Москву. Выписываться. И тогда - обязательно! Не уеду, пока тебя не увижу. ![]() |
||
Написал: Бастет - 15:52 21/10/2007 | ||
Ну, зачем же мерзнуть-то... и глазами грустить... ![]() ![]() ![]() До встречи! ![]() ![]() |
||
Написал: Maxim - 16:04 21/10/2007 | ||
Спасибо за напоминалку! Пошел поливать кактус!:))) |
||
Написал: Katze - 00:16 22/10/2007 | ||
Аааа, знаю я по твоим постам, ты и по субботам работаешь ![]() До встречи! ![]() |
||
Написал: Takaya - 13:37 22/10/2007 | ||
да... интересно... все мы для кого-то кактусы ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |