Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
18 октября 2007 |
02:08 И все же... |
Чем больше вкладываешь в человека, тем меньше хочется его отпускать. Денег, эмоций, времени... не суть. Купил красивую вазу. Разонравилась. Выкидывать жалко, отдавать - не хочется. Сабж. Вкладываю эмоции, дарю восхищение, окутываю теплотой, обволакиваю тайной и шансом разгадать - с радостью. Говорить, что мне аааабсолютно ничего не надо не буду, ибо наверно ведь что-то надо. Но не деньги. А, собсно, я это все к чему? Середина недели. 3 часа ночи. Наверно, это закон сохранения энергии. Я даю тебе - ты даешь мне. А иногда просто хочется чтобы тебя любили не за то, что ты что-то отдаешь в ответ, а просто за то, что ты есть, неважно... даже если ты просто хорошо к человеку относишься. Разве этого мало?.. Только сегодня шла вдоль бульвара и думала, что "... вот сейчас дойду домой, а меня там [пусть в аське, ну ведь все равно...] ждет человек." Просто приятно и в осенний день согревает. Ну да ладно, законы сохранения энергии еще никто не отменял. Особенно, когда энергии не так много. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Mariya - 08:27 18/10/2007 | ||
А знаешь, любят ведь именно так! именно за это! Что ты просто есть! А все остальное - что ты вкладываешь и даришь человеку - это есть в тебе! Это просто ты! ![]() |
||
Написал: Нотька - 08:17 19/10/2007 | ||
Mariya Да я-то понимаю, но не со всеми мое мнение совпадает ![]() ![]() |
||
Написал: Bybonchik - 13:48 21/10/2007 | ||
Прекрасная мысль. Что самое интересное, то всем нам хочется одного - того, что ты описала. Но вот почему не всегда взаимно - то есть мы хотим, чтобы нас любили БЕЗУСЛОВНО, а сами? Всегда ли мы любим безусловно сами? Поймала себя на мысли, что не-а. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Нотька - 13:55 21/10/2007 | ||
Bybonchik Спасибо ![]() Согласна, не всегда и не все. За себя могу сказать, что да, иногда хочется и в ответ. Но... я на это не давлю и хочется только иногда. Я так кайф ловлю - от своей любви ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |