Версия для печати |
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой |
09 октября 2007 |
19:05 Милый |
Милый, Я отдаю тебе ключи. Ты самое дорогое, что было у меня за все это время. С тобой связаны все самые лучшие воспоминания этого времени Я знаю, что делаю тебе больно, но я больше не могу причинять тебе эту боль С тебя,с твоего ко мне отношения я буду брать пример, ибо все отношения которые ты мне дал, были для меня впервые Я не могу так же ответить на твои чувства. Ты мне очень дорог И поэтому я ставлю точку. У нас все идет наперекосяк и я не могу позволить, что бы ты получил сейчас, то что не заслуживаешь Прости меня за все За боль и за радость Если ты сможешь меня простить я хочу чтобы ты был моим другом С любовью к тебе Наташа P.S Ты знаешь я загадала, если я встречу тебя сегодня мы будем общаться. Я нашу сегодняшнюю встречу отдала судьбе и она произошла Ты говорил про Свету : "что что она переживает – ведь она будет замечательной женой", - ты знаешь тоже самое я могу сказать и про тебя. Ты не прав. Вокруг тебя все это время были друзья. Я знаю ты был счастлив. Как и я. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |