Написал: Фиа - 20:15 06/10/2007 |
Удовольствие уже в том, что бы приготовить все для дальнейшего творчества:

Свинину помыть, внутри сделать небольшие надрезы

Внутрь положить как можно больше чернослива

"А зачем нужна клюква"? Спросите

А затем, что клюкву тоже используем при запекании свинины. Она придает мясу еще более пикантный привкус!

Свинину посыпать специями и обмазать горчицей

Потом в разогретую до 200 Цельсия духовку... И, как говорится, 30 минут до полной готовности!

Калина - как украшение и для того, что бы придать особый вкус. Горчинка в противовес черносливу. Вкуснааааааа.... Заценяю сча
Вот она, красавица калина:

Фото-аппетит:
|
Написал: йовин - 21:30 06/10/2007 |
Очень вкусно! А у меня, как всегда, когда ты вкуснотень готовишь - ужин на скорую руку. А клюкву я запихиваю в говядину вместе с чесноком, и еще снаружи мясо клюквенным соком обмазываю. Вкусно получается.
|
Написал: Бастет - 21:43 06/10/2007 |
Неужели у тебя одной такой фотоаппетит?? Наверняка кто-то помогает
|
Написал: Фиа - 22:08 06/10/2007 |
Девочки, это просто я открыла клуб: "Готовим дома в субботу". В другие дни у меня абсолютно никакой возможности подойти к плите - работа...
|
Написал: Бастет - 22:59 06/10/2007 |
Точно говорю, надо ЖЖ ГПшный журнал еды открыть 
Вот уж где рецепты - проще не куда и вкуснее тоже
|
Написал: vsv - 08:30 07/10/2007 |
НУ, нельзя же так. Слюнки текут, а скушать нельзя.
Кстати, калину я ни разу даже не пробовал.
|
Написал: Jara - 11:57 07/10/2007 |
Прими меня в клуб дегустаторов!!!
|
Написал: amelie - 23:59 07/10/2007 |
Посмотрела и кушать захотелось. Нельзя такие фотки размещать )). Аппетит возбуждают.
|
Написал: amelie - 00:00 08/10/2007 |
Посмотрела и кушать захотелось. Нельзя такие фотки размещать )). Аппетит возбуждают.
|
Написал: vsv - 11:13 10/10/2007 |
Слыш, прозевал твой ДР.
Хоть и с опозданием, но позволь поздравить и искренно пожелать счатья тебе в твоей семье! Чтоб все шло, как задумано и лучше! Желаю твоей дочке братика, хош или нет! Чтоб радости от детей не было границ!
|
Написал: Фиа - 18:05 14/10/2007 |
vsv Тоже с опозданием отвечаю: спасибо большое!
Вчерашнего фото-ужина не было, ибо готовили вчера для меня, в ресторане
|