Версия для печати
Журналы: Фиа -> Территория ярких впечатлений
01 октября 2007
 23:22   Концепт. Расстановка.
user posted image

МыслЯ - в камментах

Комментарии :4

Написал: Фиа - 00:07 02/10/2007
user posted image

Сейчас мысля пойдет по принципу: " Вы слишком много кушать, мадемуазель".

У нас в стране не принято получать пложительные эмоции от отеля. Это извращение, получать удовольствие от номера. Неприлично! (все может произойти: от падающего на голову флакона лампы до ржавой воды из под крана) Или если удовольствие, то слишком дорого.

Поселится в среднестатистическом гостиничном номере в России - это ждать подвоха во всем. Сравнила номера VIP(ов) и обычные. VIP - безупречны.

Обычные....
Отличаются друг от друга, как туалет в коттедже и общественный сортир .
А жаль. Удивительно, номера - хуже некуда, а платишь как за ** пансион в Европе.

Сейчас в Москве существует программа строительства сети недорогих ** отелей , надеюсь она реализуется, а дальше уже пойдет принцип развития их по всей стране, главное, что бы не получилось, как всегда...

Почему я так ратую за это временное пристанище? Для меня отель - это место полной релаксации, отдыха, сна, комфорта и хорошего сервиса.
Во всем мире так.

Я получаю безумное эстетическое удовольствие от расстановки флакончиков шампуня, от фигурно сложенных полотенец...
И там, почему-то, я себя чувствую порой даже комфортней, чем дома.

А недавно у меня еще и представился шанс регулярно получать Шенгенскую визу и останавливаться в маленьком семейном отеле на Монмартре. Случай)))
Семь лет назад гостила в этом мини-отеле, а сейчас просто зашла и заболталась с хозяином. Как раз в этот день было начало чемпионата Мира по регби, мы посмотрели начало, переключили затем на РТР ( из уважения к русской гостье), поговорили о семьях, о работе и о жизни вообще, он угостил меня сыром, Бордо. Расстались на том, что у него для меня всегда есть номер и помощь в визе. icon_smile.gif

Вот отношение - потрясающее! Думаете если я, как турист поеду в Париж, то буду выбирать где остановиться?

Написал: йовин - 07:39 02/10/2007
Другой менталитет воспитывается веками....
У нас же дух неистребимый какой-то...

Написал: Бастет - 16:22 02/10/2007
Ага. Я вот тоже люблю красивые расстановки - еще иногда в корзиночку все складывают..
А бОльшая часть населения сгребает себе в сумочку - халява icon_cool.gif

Написал: vsv - 11:08 04/10/2007
Правильно. Средний отель в Европе лучше VIPовского в России. Тебе улыбаются, вежливы, стараются облегчить Ваше пребывание там, устроить поудобнее, чтоб вернулись. А в Москве всем служащим до лампочки вернетесь или нет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru