Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
31 августа 2007 |
13:16 :)) |
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить ![]() Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала ![]() Однако, удобный сценарий. Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Mariya - 14:18 31/08/2007 | ||
и не только мужчины ![]() Ой! сценарии весчь ого-го какая сильная... вот порой оглянешься на свою жизнь и отношения и кааак увидишь один сценарий - и в шоке. А как переписать - непонятно. Вот сама сейчас над этим работаю ![]() |
||
Написал: Нотька - 14:37 31/08/2007 | ||
А мне наоборот нравится ![]() Искать и находить ![]() Что-то менять, что-то оставлять ![]() У других тырить тоже нравится ![]() Хотя бывают сложности, эт да ![]() ![]() |
||
Написал: Текилка - 17:27 31/08/2007 | ||
Полностью согласна, что есть не только мужчины ![]() А еще.. я может, конечно, придираюсь... но лап, уж больно похоже на Димкина... Просто в жизни всегда как-то так... Кому-то необходимо давать, а кому-то - брать... идиллия наступает, при встрече таких людей... ![]() |
||
Написал: Нотька - 17:43 31/08/2007 | ||
Я тоже про Димку подумала. Похоже. При чем очень похоже ![]() Только Димка меня терпел больше полу года ![]() |
||
Написал: Текилка - 22:34 31/08/2007 | ||
я тебе уже ответила на эту тему ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |