Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
26 августа 2007 |
22:14 На время. |
Мне нужна твоя забота, твоя нежность и твоя ласка. Я не могу с тобой, я не могу без тебя. Меня бесит, что ты сильнее. Я обожаю, что ты не боишься своей силы. Ты такой - упрямый, амбициозный, агрессивный, жестокий и жеский - нужен. Хотя бы иногда. Хотя бы ненадолго. Мне дико нравится просто лежать у тебя на руках, сонно тыкаться носом в плечо и, через сон смущаясь, прятать лицо, понимая, что ты смотришь... ты - любуешься... Мне нравится твоя ревность - яркая, взрывоподобная, но вместе с тем шутливая... Мне нравится, как ты накрываешь своей ладонью обе мои, смотришь и смеешься... "Ты маленькая". Ты ругаешься матом на всех, а мне целуешь руки. Ты ссоришься с самыми близкими людьми, а мне тихо и спокойно объясняешь, что и как тебя бесит. А потом я тебя мучаю тупой просьбой проставить своей бешнности оценки по 21-бальной шкале. Ты бесишься еще больше, но расставляешь. А еще мне нравится... А еще... А еще... .... Вот... Может быть когда-нибудь очень нужно будет тебе это показать. Пусть будет. Да. Пусть. |
Комментарии :14 |
Написал: Лоэли - 16:34 27/08/2007 |
Обязательно пригодится ![]() |
Написал: Нотька - 00:53 28/08/2007 |
![]() ![]() |
Написал: Матроsкин - 09:50 28/08/2007 |
супер, ты умеешь это выражать словами![]() |
Написал: Mariya - 10:20 28/08/2007 |
Легко и невесомо... И так мягко...словно кошечка ![]() |
Написал: Нотька - 11:00 28/08/2007 |
Матроsкин Спасибо, учусь ![]() Mariya ![]() ![]() |
Написал: Текилка - 19:48 28/08/2007 |
самое главное - не испугаться это показать... потом ![]() я в тебя верю, лап)))) |
Написал: Нотька - 22:30 28/08/2007 |
Текилка веришь???? да ты надо мной издеваешься ![]() Надеюсь это и не понадобится показывать. Это на карйняк если его опять переклинит орать, что он мне не нужен и тра ля ля. ![]() |
Написал: Текилка - 22:53 28/08/2007 |
йа? издеваюсь?? ![]() да я не умею )))))))))))))))))) Лап.. это показывать нужно от души..а не от бессилия) Мяфк) |
Написал: Нотька - 22:59 28/08/2007 |
Юль, его не возбуждает монитор, понимаешь?)) И все эти слова для него только как доказательство моего теплого отношения. Ничего больше. |
Написал: Текилка - 23:02 28/08/2007 |
угу.. а если я привяжу ЖКшный моник к твоему животику??? спорим возбудит? )))))))))))))) все зависит от постановки вопроса... дело не в том,что возбуждает/не возбуждает.. а в том, что хоть тресни... а приятно будет....и зацепит... просто не от бессиля показывать нужно..а как аккомпанимент к реальности... |
Написал: Нотька - 23:07 28/08/2007 |
Юль, проверено - не цпеляет. Ему видеть надо. В глаза надо. Все тоже самое, но в глаза. Он в принципе никак не относится к такому в инете. Ну... пересидел в свое время - надоело. Да и что-то мне подсказыввает, что не придеся это показывать. Кстати я вот комментю и думаю - что же потом делать с комментами? ![]() |
Написал: Текилка - 23:49 28/08/2007 |
а ничего не делать, када запись закрыта - комменты вроде тоже))) ну значит в реале будешь еще раз это говорить))) если и правда так важен) |
Написал: Нотька - 23:52 28/08/2007 |
Ну начнем с того, что запись открытая ![]() И закончим тем, что в последнее время его отношение что-то мне не оч нравится. А дать всего того, что он от меня хочет - просто не могу. Ну да. Ладно. Не хочу. |
Написал: Текилка - 00:58 29/08/2007 |
Вот видишь)))) всё бывает по-разному... важно смотреть под углом, под которым хочеццо)))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |