Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
13 августа 2007 |
21:52 Да..... |
Все-таки какая я обычная ![]() Салим приходит домой, хвост пистолетом, в душ и опять вон. "Я дома не ночую, чтоб воспоминаний меньше было". Ему уже (так быстро, молодец) легко. И колено напоправку пошло и вообще все почти зашибись. Я как-то не поняла, мне-то почему так больно? Потому что ему хорошо? Потому что оказалось, что он со мной несчастлив был? А без меня - эх, душа развернись? "Я не хочу, чтобы ты плакала". Ну да, и я не хочу. ... скажите мне просто, что все будет хорошо... кто может внятно попинать (чтоб на пользу), тоже милости прошу |
Комментарии :3 |
Написал: Юганка - 09:19 14/08/2007 | ||||||
Мдааа. ![]() Он все ещё дорог тебе? тогда почему вы расходитесь? Он с тобой не-счастлив был? Тогда поему он это терпел? И кто сказал что "несчастлив"? Что с самого начала прямо-таки и несчастлив? ![]() Найди себя. Знаешь, женскую энергию проще спрятать, чем мужскую. Одни дети (когда будут) сколько сил требуют. А временами ещё и хозяйство. В общем, как говорил Альф: "Займись делом - проспрягай глаголы". ![]() ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 10:38 14/08/2007 | ||||||
мр. Ощущается мне, что не надо этого. Все хорошо, у тебя отличная аватара здесь, такая - гармоничная. Ты - сидишь на берегу реки и смотришь за ее течением. Оно ведь разное, да? И повторов не бывает. Всегда разное. Каждый день и каждый миг. И не вешай на себя всех собак. и таки слезь с дохлой лошади. Так Раковский говорит, а он толк знает. ![]() |
||||||
Написал: Katze - 14:47 14/08/2007 | ||||||
Юганка, повезло обоим ![]() Он мне не-дорог как партнер (звучит как-то странно), мне рас-ставаться тяжело, сам акт расставания. Он хороший человек, но я с ним очень давно не была счастлива... А он со мной. И чего было друг за друга цепляться. Просто дождались, пока расставаться стало не так больно... А больно все равно. Поэтому я и написала, что я такая "обычная". Потому как радоваться должна, сама расстаться хотела и получается без потерь больших...
да! ![]()
Матроскин, как-то я прониклась. И к течению реки, и к лошади. В смысле, чтоб слезть. Права ты, права. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |