Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
24 июля 2007 |
12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое ![]() Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой. Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Юганка - 12:59 24/07/2007 | ||||||||||
А интересно в каком банке ты будешь оформлять Мастеркард? но это в качестве любопытства ![]() По количеству - зависит от много. - Как ты и мама относитесь к трате денег? - из каких средств на карту будут поступать деньги? - если это кредитная карта (в отличии от дебетной), то кто будет покрывать расход? Последний вопрос также относится и к овердрафту. Как ты понимаешь, это удовольствие платное. И опять же все по-разному рассматривают его наличие. Кому-то удобно иметь его про-запас, а кого-то его наличие подталкивает на бОльшие траты. Удачи и боьших решений! |
||||||||||
Написал: Нотька - 13:08 24/07/2007 | ||||||||||
Юганка
Предполагается, что в Сбере ![]()
Мама тратит мало. Я при наличии времени и этих самых денег - много ![]()
Зарплата
Веротяно я. Или мама. Или обе. Смотря как оформим.
Вот-вот-вот ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Юганка - 15:51 24/07/2007 | ||||||||||
Нотька
хороший выбор. ПРи том, что сейчас они дают самое дешевое потребительское кредитование, иметь историю в Сбере - очень предусмотрительно. Будете подписывать договор, смотрите в каких отделения вы сможете обслуживать эти карты. У них же каждое отделение - это маленький банчок ![]()
Если зарплата одной из вас туда будет переводиться самим предприятием (кое-где так делают), то вариантов нет. Если вы будете это делать ручками-ножками, опять же, у кого есть время-средства?
![]() В обЧим, как ты поняла, я задала тебе вопросы, которые могут возникнут в процессе использования карты. Если что, спрашивай - отвечу. |
||||||||||
Написал: Нотька - 16:49 24/07/2007 | ||||||||||
Юганка О! ![]() ![]()
Спасибо. Даже не думала, что может быть по разному ![]()
Не будет переводиться ![]()
Возникает. Если бы не возникало - без вопросов открыла бы один счет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Матроsкин - 16:17 27/07/2007 | ||||||||||
я бы овердрафт не оформляла. Трудно учет вести своих собственных денег. |
||||||||||
Написал: Нотька - 16:21 27/07/2007 | ||||||||||
Матроsкин Ага. Я тоже так подумала и решила не оформлять ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |