Версия для печати
Журналы: Нотька ->
22 июля 2007
 22:50   Ндя.
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям icon_smile.gif
Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов.
15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно icon_smile.gif
После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" icon_smile.gif

Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной icon_smile.gif

А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ...
Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"...
конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила.
Спасибо, В.А. icon_smile.gif
Мысли вслух icon_shiz.gif

Комментарии :4

Написал: Вальдемар - 23:35 22/07/2007
И когда ты все успеваешь? При этом и на форуме почти постояннно.user posted image
Раздваиваешся?

Написал: Нотька - 23:55 22/07/2007
Вальдемар
Растраиваюсь icon_smile.gif привычное состояние души, нас трое и мы периодически сходим с ума icon_shiz.gif При чем по разным мужчинам icon_biggrin.gif icon_shiz.gif так и живем icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 20:41 23/07/2007
Цитата
Растраиваюсь  привычное состояние души, нас трое и мы периодически сходим с ума  При чем по разным мужчинам  так и живем

Нотя, ты чудо! Здорово! Трое? Но совершенству ведь нет предела?user posted image

Написал: Нотька - 22:12 23/07/2007
Вальдемар
Точно! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru