Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
18 июля 2007 |
11:50 Гррр. |
Вот интересно, на какие такие БЛИЗКИЕ отношения рассчитывают люди, которые как-будто спецально пытаются меня раздражать? А? Какие-то наезды, провокации, раздражительность в мою сторону, обиды... Это типа все способствует налаживанию близких отношений? Вот уж, простите, мне ТАКИЕ близкие отношения нафик не нужны. Не хотите быть посланными - учитесь радоваться тому что имеете. Бу. ![]() |
Комментарии :18 |
Написал: Геральт - 12:07 18/07/2007 | ||||||
людям свойственно взрослеть постепенно, хотя некоторые делают это быстро |
||||||
Написал: DMC - 12:08 18/07/2007 | ||||||
Ух какие мы злые ![]() Не все умеют радоваться тому что имеют пока это не потеряют. Всё приходит с опытом. Или не приходит вообще... С праздником, Ноть! |
||||||
Написал: Надя П. - 12:33 18/07/2007 | ||||||
Манипуляции это.. Я их уже за версту вижу.. Я думаю если не получается на равных разговаривать- то не нужно торопить человека.. он еще к этому не пришел... |
||||||
Написал: Нотька - 12:42 18/07/2007 | ||||||
Геральт
Это про что? ![]() DMC Когда теряют - сожалеют, что не радовались. Найти обратно - сложно.
При чем этот опыт раз за разом повторяется, но почему-то в мозгах не откладывается, а сценарий - не меняется. Так и живут (-ем, -ете). Гость_KVS Таки я ж вообще глупая, а тебе если хочется комментить - комменть в аську. Там я с тобой общаюсь на твоем языке. На моем ты не умеешь. Ага? Надя П. Дело не в "торопить" и не в "манипуляции". |
||||||
Написал: Искатель - 14:16 18/07/2007 | ||||||
А некоторые делают это слишком постепенно. |
||||||
Написал: Нотька - 14:23 18/07/2007 | ||||||
Ну да ![]() ![]() |
||||||
Написал: Вальдемар - 14:24 18/07/2007 | ||||||
В конфликте не бывает одной ответственной стороны. Даже если так кажется ( или хотелось бы ). Так мне кажется. |
||||||
Написал: Нотька - 14:30 18/07/2007 | ||||||
Вальдемар Согласная ![]() Я и не говорю, что я не виновата. Просто тут ВО МНЕ заинтересованы. Так вот и сабж - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками. Так ведь нет, каждый раз надо со мной ругаться, а потом требовать близких отношений. ИМХО - нелогично ![]() Вот и ругаюсь. ![]() |
||||||
Написал: Вальдемар - 14:59 18/07/2007 | ||||||
- Да, согласен. Ты умница ![]()
- а это тоже нелогично. Пусть ругается тот кому это нужно, а тебе то это зачем? |
||||||
Написал: Нотька - 15:10 18/07/2007 | ||||||
Затем, что мне мое душевное здоровье дорого ![]() ![]() Хотя можно конечно еще пол года поиздеваться над собой, пытаясь доказать что-то логикой.. но как-то.. себя жалко ![]() Разок психану до дребезжания стекол в окнах соседних домов - сразу все станет понятно ![]() А это так... "ругаюсь".. легкий ветерок перед бурей ![]() Штормовое прдупреждение... Предполагается, что тем, кому надо - услышат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Вальдемар - 16:42 18/07/2007 | ||||||
- разбор полетов достает, но ты в нем все равно участвуешь ( ты ведь хочешь что-то доказать? достучаться? ![]() Хотя если человек не важен, а поштормить хочется. то почему бы и нет? ![]() ![]() ![]()
- это по поводу того, что моя прошлая запись слегка поменялась? |
||||||
Написал: Нотька - 17:06 18/07/2007 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот в том то и дело, что не участвую ![]() ![]() Да, решение не в выяснении, кто прав.
Важен. Поштормлю, но усё под контролем ![]() Меру знаем-с ![]() Всё дело в том, что я у человечков в некоторый другой круг ожиданий случайно попала ![]() А кому-то придется поштормить, ибо такие картинки кто-то не захочет воспринимать ![]() |
||||||
Написал: Вальдемар - 20:12 18/07/2007 | ||||||
- понятно, а то я подумал что это я что-то не так делаю, раз ты переделала. В общем, я восстановил все примерно как было ( там важная часть текста пропущена была ![]() Я может упорствую или слишком " по своему " ситуацию воспринимаю ( хотя... не даром я подпись в своих постах такую написал ) не воспринимай как попытку навязать взгляд ( просто еще одна точка зрения, по которой я живу )
- вот это я понять не могу. Собрались 2 человека и один из них начинает " разбор полетов " а другой жуть как устал от этого и еще говорит, " что мне мое душевное здоровье дорого " . В такой ситуации получится, что первый сидит и " разбирает полеты " сам с собой, ведь второй не реагирует ( ведь он устал, не хочет, не видит смысла, заботится о здоровье... ) и тогда первый начинает ругаться, но впустую, потому что второй не отвечает ( ведь он устал, не хочет, не видит смысла, заботится о здоровье... ). В итоге первый успокаивается, т.к. ругаться и спорить одному можно только будучи пациентом психиатрической лечебницы. Я бы сказал в этой ситуации эти золотые слова ( все что нужно в них уже сказано ) и на этом бы остановился - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками.
- ну ты все правильно пишешь, ты умница, но доказывать это безсмысленно. В вышеприведенном предложении ты уже все что надо сказала. |
||||||
Написал: Нотька - 20:35 18/07/2007 | ||||||
Вальдемар Спасибо тебе большое ![]() Говорилось уже много раз, даже подводила так, чтобы это мне сказали (типа "сам придумал"), потом еще и повторяла... таки нет же ![]() Ты все верно говоришь, согласная я, просто не все так понимают ![]() ![]() |
||||||
Написал: Вальдемар - 21:10 18/07/2007 | ||||||
Нотька Удачи тебе в твоем способе жизни! ![]() |
||||||
Написал: Вальдемар - 21:13 18/07/2007 | ||||||
- ТЫ ![]() |
||||||
Написал: Нотька - 21:21 18/07/2007 | ||||||
Вальдемар
Спасибо! И тебе ![]()
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |