Версия для печати
Журналы: Нотька ->
18 июля 2007
 11:50   Гррр.
Вот интересно, на какие такие БЛИЗКИЕ отношения рассчитывают люди, которые как-будто спецально пытаются меня раздражать? А?
Какие-то наезды, провокации, раздражительность в мою сторону, обиды...
Это типа все способствует налаживанию близких отношений? Вот уж, простите, мне ТАКИЕ близкие отношения нафик не нужны.
Не хотите быть посланными - учитесь радоваться тому что имеете.
Бу. icon_chain.gif

Комментарии :18

Написал: Геральт - 12:07 18/07/2007
людям свойственно взрослеть постепенно, хотя некоторые делают это быстро

Написал: DMC - 12:08 18/07/2007
Ух какие мы злые icon_smile.gif
Не все умеют радоваться тому что имеют пока это не потеряют.
Всё приходит с опытом.
Или не приходит вообще...

С праздником, Ноть!

Написал: Надя П. - 12:33 18/07/2007
Манипуляции это..
Я их уже за версту вижу..
Я думаю если не получается на равных разговаривать- то не нужно торопить человека.. он еще к этому не пришел...

Написал: Нотька - 12:42 18/07/2007
Геральт
Цитата

Это про что? icon_smile.gif

DMC
Когда теряют - сожалеют, что не радовались. Найти обратно - сложно.
Цитата
Всё приходит с опытом

При чем этот опыт раз за разом повторяется, но почему-то в мозгах не откладывается, а сценарий - не меняется. Так и живут (-ем, -ете).

Гость_KVS
Таки я ж вообще глупая, а тебе если хочется комментить - комменть в аську. Там я с тобой общаюсь на твоем языке. На моем ты не умеешь.
Ага?

Надя П.
Дело не в "торопить" и не в "манипуляции".

Написал: Искатель - 14:16 18/07/2007
Цитата

А некоторые делают это слишком постепенно.

Написал: Нотька - 14:23 18/07/2007
Цитата
А некоторые делают это слишком постепенно

Ну да icon_smile.gif а некоторые не делают вообще icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 14:24 18/07/2007
В конфликте не бывает одной ответственной стороны. Даже если так кажется ( или хотелось бы ). Так мне кажется.

Написал: Нотька - 14:30 18/07/2007
Вальдемар
Согласная icon_smile.gif
Я и не говорю, что я не виновата. Просто тут ВО МНЕ заинтересованы.

Так вот и сабж - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками. Так ведь нет, каждый раз надо со мной ругаться, а потом требовать близких отношений. ИМХО - нелогично icon_smile.gif

Вот и ругаюсь. icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 14:59 18/07/2007
Цитата
Так вот и сабж - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками. Так ведь нет, каждый раз надо со мной ругаться, а потом требовать близких отношений. ИМХО - нелогично

- Да, согласен. Ты умница rose.gif

Цитата
Вот и ругаюсь.

- а это тоже нелогично. Пусть ругается тот кому это нужно, а тебе то это зачем?

Написал: Нотька - 15:10 18/07/2007
Цитата
а это тоже нелогично. Пусть ругается тот кому это нужно, а тебе то это зачем? rose.gif

Затем, что мне мое душевное здоровье дорого icon_smile.gif и какая бы я непробиваемая ни была внешне, меня все же разбор полетов достет. Если не понимают логику, наверно поймут по-другому icon_smile.gif
Хотя можно конечно еще пол года поиздеваться над собой, пытаясь доказать что-то логикой.. но как-то.. себя жалко icon_smile.gif

Разок психану до дребезжания стекол в окнах соседних домов - сразу все станет понятно icon_wink.gif

А это так... "ругаюсь".. легкий ветерок перед бурей icon_smile.gif
Штормовое прдупреждение...
Предполагается, что тем, кому надо - услышат icon_smile.gif

ps.gif Прошу прощения, случайно не ту кнопочку ткнула icon_shuffle.gif icon_redface.gif

Написал: Вальдемар - 16:42 18/07/2007
Цитата
меня все же разбор полетов достет. Если не понимают логику, наверно поймут по-другому

- разбор полетов достает, но ты в нем все равно участвуешь ( ты ведь хочешь что-то доказать? достучаться? user posted image) Зачем? Думаешь это поможет? Думаю что решение проблемы не в выяснении того кто прав а кто нет?

Хотя если человек не важен, а поштормить хочется. то почему бы и нет?
user posted imageuser posted imageuser posted image

Цитата
Прошу прощения, случайно не ту кнопочку ткнула
- это по поводу того, что моя прошлая запись слегка поменялась?

Написал: Нотька - 17:06 18/07/2007
Цитата
это по поводу того, что моя прошлая запись слегка поменялась?

icon_redface.gif icon_redface.gif Да... хотела цитировать, нажала исправить, вопроизвела по памяти, извиняюсь icon_shuffle.gif icon_smile.gif

Цитата
разбор полетов достает, но ты в нем все равно участвуешь

вот в том то и дело, что не участвую icon_smile.gif таки ведь продолжается, а раз просто не участвовать не помогает, попробую сделать что-либо другое icon_smile.gif
Да, решение не в выяснении, кто прав.

Цитата
Хотя если человек не важен, а поштормить хочется. то почему бы и нет

Важен. Поштормлю, но усё под контролем icon_cool.gif
Меру знаем-с icon_wink.gif

Всё дело в том, что я у человечков в некоторый другой круг ожиданий случайно попала icon_smile.gif кому-то можно просто объяснить, что есть предположение, что существют такие круги, чем они отличаются, где он у меня, где я у него и кака я смотрю на его картинку.
А кому-то придется поштормить, ибо такие картинки кто-то не захочет воспринимать icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 20:12 18/07/2007
Цитата
Да... хотела цитировать, нажала исправить, вопроизвела по памяти, извиняюсь
- понятно, а то я подумал что это я что-то не так делаю, раз ты переделала. В общем, я восстановил все примерно как было ( там важная часть текста пропущена была icon_wink.gif )
Я может упорствую или слишком " по своему " ситуацию воспринимаю ( хотя... не даром я подпись в своих постах такую написал ) не воспринимай как попытку навязать взгляд ( просто еще одна точка зрения, по которой я живу )

Цитата
вот в том то и дело, что не участвую  таки ведь продолжается
- вот это я понять не могу. Собрались 2 человека и один из них начинает " разбор полетов " а другой жуть как устал от этого и еще говорит, " что мне мое душевное здоровье дорого " . В такой ситуации получится, что первый сидит и " разбирает полеты " сам с собой, ведь второй не реагирует ( ведь он устал, не хочет, не видит смысла, заботится о здоровье... ) и тогда первый начинает ругаться, но впустую, потому что второй не отвечает ( ведь он устал, не хочет, не видит смысла, заботится о здоровье... ). В итоге первый успокаивается, т.к. ругаться и спорить одному можно только будучи пациентом психиатрической лечебницы.
Я бы сказал в этой ситуации эти золотые слова ( все что нужно в них уже сказано ) и на этом бы остановился - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками.

Цитата
Всё дело в том, что я у человечков в некоторый другой круг ожиданий случайно попала  кому-то можно просто объяснить, что есть предположение, что существют такие круги, чем они отличаются, где он у меня, где я у него и кака я смотрю на его картинку.
А кому-то придется поштормить, ибо такие картинки кто-то не захочет воспринимать

- ну ты все правильно пишешь, ты умница, но доказывать это безсмысленно. В вышеприведенном предложении ты уже все что надо сказала.

Написал: Нотька - 20:35 18/07/2007
Вальдемар
Спасибо тебе большое icon_smile.gif

Говорилось уже много раз, даже подводила так, чтобы это мне сказали (типа "сам придумал"), потом еще и повторяла... таки нет же icon_smile.gif
Ты все верно говоришь, согласная я, просто не все так понимают icon_smile.gif приходится по-другому icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 21:10 18/07/2007
Нотька
Удачи тебе в твоем способе жизни!user posted image

Написал: Вальдемар - 21:13 18/07/2007
Цитата
На четверть - башкирка... На половину - танцовщица... На три четверти - твоя половинка... На все сто - кто?..

- ТЫ icon_wink.gif

Написал: Нотька - 21:21 18/07/2007
Вальдемар
Цитата
Удачи тебе в твоем способе жизни

Спасибо! И тебе icon_smile.gif

Цитата
ТЫ

icon_biggrin.gif icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru