Версия для печати
Журналы: Katze ->
11 июля 2007
 21:32   Я!
Ну как????

Мои фоты для поиска работы

user posted image

user posted image

Комментарии :15

Написал: Геральт - 21:33 11/07/2007
ты красивая icon_yes.gif ..а фота настораживает....е6сть вней что то...неестественное что ли...первое впечатление

Написал: Весна - 22:43 11/07/2007
А по-моему, суперские деловые фотки!!! icon_love.gif

Написал: Кошка - 08:20 12/07/2007
Красавица icon_love.gif очень-очень нра heart.gif

Написал: Матроsкин - 10:44 12/07/2007
у вас в CV обязательно фото?
Вторая, имхо, более подходящая. icon_smile.gif

Написал: vsv - 10:45 12/07/2007
Во good.gif

Я бы принял, не читая резюме! Даже глаза улыбаются. Работадатели падки на позитив.

Удачи!

Написал: Katze - 11:02 12/07/2007
всем-всем icon_kiss.gif

Матроскин, фото обязательно. И это целая философия, которая стоила мне хороших денег. Но фоты того стоили icon_yes.gif

Пока я заказала вторую с улыбкой. А первая подойдет не во все адвокатские конторы, это правда. Сильно уж формат модный icon_cool.gif И улыбка зубастая icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 23:42 12/07/2007
Вторая фота определенно йо! icon_yes.gif

Написал: Katze - 23:46 12/07/2007
Геральт

ура! реабилитирована icon_smash.gif
icon_kiss.gif

Написал: Матроsкин - 14:46 13/08/2007
Katze
Цитата
фото обязательно. И это целая философия, которая стоила мне хороших денег. Но фоты того стоили

И я снова пристаю с расспросами.
А можешь описать, какие пункты в CV обязательны в Германии?
Что особенно выделяют? Какой опыт приветствуется?
А философия фото? Как это? Что это?
rosey.gif

Написал: Katze - 15:08 13/08/2007
Привет, Матроскин.

CV построена определенным образом
у меня классический вариант, таблица по возрастающей с датами:
- фио, адрес, телефон, мэйл, фота справа
- школа, название
- университет
- работа
- учеба на адвоката (с оценками и местами практики)
- экзамен на адвоката
- дополнительные "образования", курсы
- интересы (хобби типа icon_cool.gif; если в интересах йога, то о йоге спросят)

город, число, подпись

Важно: актуальность, по-возможности, отсутствие пробелов в биографии

приветствуется:
- доп. образования, любые курсы (значит, человек любит учиться, стараться, добиваться),
- заниятия, отличные от вида работы, например, политическая активность (тут аккуратно, так как надо знать, кому что писать), председатель фонда такого-то...

важна первая страница в 8 - 10 предложений, кто я, что я и почему хочу работать именно в Х. Но коротко. Так себя похвалить, чтобы никто сильно не заметил. Подгоняется под требования работодателя в объявлении.

Фото: новая тенденция - горизонтальный формат, 90 -100% анфас (никаких сбоку, искоса, голову наклоня), голова чуть срезана. На госслужбу лучше все-таки вертикальный. Улыбка, расслабленность, взгляд " я могу" - обязательны. Улыбка сдержанная в госслужбы, ооочень серьезные конторы. Фотограф (есть тут известные и дорогие) и посадит как надо, тут выгнитесь, ту ногу на подставку, плечи вот так, подбородок чуть выше, ага. Сзади фотографа стоял друг и подбадривал (важно), напоминал счастливые, успешные, выдающиеся моменты жизни.

Это вот вкратце...

Написал: Матроsкин - 15:31 13/08/2007
Katze
icon_smile.gif
Спасибо.
Здесь, как правило, школу не пишут, и занятия тоже не афишируют, тут это больше как отвлекающий фактор считается.
или включается в хобби.
Фото - крайне редко используется.
Цитата
новая тенденция - горизонтальный формат, 90 -100% анфас (никаких сбоку, искоса, голову наклоня), голова чуть срезана. На госслужбу лучше все-таки вертикальный. Улыбка, расслабленность, взгляд " я могу" - обязательны. Улыбка сдержанная в госслужбы, ооочень серьезные конторы.

Т.е. твоя первая фота - модная, но не в анфас, а вторая - анфас, но вертикальная, правильно?

Написал: Katze - 15:46 13/08/2007
ага icon_yes.gif
90 % анфас.
У фоторгарафа альбом и можно выбрать себе разные форматы. Так интересно, меня вроде фотографировали обычно, а в итоге, я получила, что выбрала до съемок. Как-то так фотограф меня посадила или угол выбирала... Мне понравилось icon_yes.gif

Жалко, что у вас фото почти не используют. Мне кажется, от него многое зависит. Потому как (если обо мне) все мы юристы-адвокаты и все можем-умеем, особенно после первых 3-4 месяцев работы (ок, оценка тоже важна, но не решающа). Поэтому часто выбирают человека. Под контору.

Написал: Матроsкин - 10:31 14/08/2007
Katze
Цитата
Жалко, что у вас фото почти не используют. Мне кажется, от него многое зависит.  часто выбирают человека. Под контору.

Здесь это все решается на собеседовании. Иногда даже не первом.

Написал: Bybonchik - 14:48 14/08/2007
Звездочка просто. icon_yes.gif icon_kiss.gif Красивая. И глаза светятся. Очень понравились. Фотографу - респект. Предлагаю вставить новые замки и построить забор вокруг дома, чтобы работодатели не штурмовали здание толпами. icon_wink.gif icon_lol.gif
Удачи!

Написал: Katze - 14:52 14/08/2007
Bybonchik,
icon_kiss.gif
я уже начала отправлять резюме. Наконец-то

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru