Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
08 июля 2007 |
12:03 Босиком по мостовой. |
Вчера смотрели киношку. С комментариями Геральта. Было здорово! ![]() Фильм интересный. Проблема выбора сценария меня особо не волнует, ибо, имхо, если сценарий выбран и запущен, то он действовать будет. А если человек еще и не понимает, во что (точнее в кого) играет, то менять он будет мало, даже если сценарий проигрышный. Кстати, а девушка босая - почему? Еще подумалось, что сначала мне надо фильм посмотреть самой. Возможно, не один раз. Втыкаясь в общий смысл, сложно замечать мелкие детали, и думать, не пропуская средних. ![]() Сара. Женщины руководители рискуют стать именно такой, имхо. Для не-длительных отношений сойдет и такой сценарий... но бедный муж... Лайла. Такое ощущение, что она прекрасно знает, что делает и давно уже все выбрала, еще с того момента, когда он ее из петли вытащил. Стратег блин... "Я никогда тебя не брошу". ![]() Таки вот. Ответ на свой вопрос не нашла. Пока. Хотя там был даже не вопрос, а ситуация... Сегодня еще подумаю. А вообще - надо записывать. Особо важные для меня моменты после ночных гуляний забылись. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Геральт - 13:47 11/07/2007 | ||||
точно!
нехочет держать ноги в заперти |
||||
Написал: Нотька - 14:37 11/07/2007 | ||||
таки эту фразу я помню. А с чем это связано? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |