Версия для печати
Журналы: Нотька ->
08 июля 2007
 02:22   Думается...
Интересно, что бы вы предпочли?..
Узнавать о событиях в моей жизни (хоть и не очень приятных вам) лично (ну... допустим из моего ЖЖ) или из своих каких-то догадок, соображений, чьих-то докладов.. (нужное подчеркнуть)...а?..

Боюсь своими мыслями и рассказами о проведенном хорошо (с кем-то) дне могу кого-то задеть/обидеть...
Но тут - правда (моя правда).
Да, если хочется сказку - можно сделать сказку...
Но здесь - моя сказка.
Можно сделать так, чтобы вы её не видели...
А можно оставить. Может быть больно и не очень приятно, зато о моей жизни будете знать...

Вердикт просьба озвучить в аську.

Собсно вот.. такое.. грозовое предупреждение icon_smile.gif

ps.gif Думаю, кому это писалось - поняли.

Комментарии :7

Написал: Геральт - 09:09 08/07/2007
icon_break.gif тебе самой то как хочеццо?

Написал: DMC - 09:55 08/07/2007
Пусть уж мы её увидим.
говори всё как есть.
Правда всегда лучше от тебя лично чем от кого-либо ещё...

Написал: Надя П. - 10:22 08/07/2007
Так, а правило- кому не нравится- тот не читает- не работает что ли?

Написал: Нотька - 10:28 08/07/2007
vsv
Спасибо icon_smile.gif Я спокойно. А пост к тем, кого не хочу обидеть своими честныим рассказами.

Геральт
Мне хочется чтоб мой рассказ о хорошо проведенном с молодым человеком дне-вечере не задел особо првязанных, которые тут периодически появляются icon_smile.gif

DMC
Я тебя услышала. Спасибо.

Надя П.
А ты попробуй не читать, когда человек тебе не-без-раз-личен. И когда ну ооооочень хочется.

Написал: Надя П. - 10:44 08/07/2007
Вот здесь я вижу прямой случай перекладывания ответственности- нужно ему, а делаешь ты... icon_insane.gif

Написал: Нотька - 10:51 08/07/2007
Надя П.
Это страховка. Чтобы потом всем нам (а нас тут несколько icon_smile.gif ) не было мучительно больно.
Нужно это и мне - тоже. Ибо людьми я дорожу и мне хочется, чтобы, заходя сюда, они ну если не радовались, то хотя бы точно знали, чего им можно ждать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru