Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
25 июня 2007 |
15:34 Интересно. |
Интересно, насколько быстро полное "вычеркивание" любых напоминаний о человеке помогает его забыть? ![]() ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: Дар - 15:46 25/06/2007 | ||||
то влюбилась, то "вычеркнуть"... ты уж определись как-то ![]() |
||||
Написал: Нотька - 15:50 25/06/2007 | ||||
Дар![]() |
||||
Написал: hexe - 16:15 25/06/2007 | ||||
А тебе надо знать насколько быстро, или вообще помогает ли? ![]() |
||||
Написал: Нотька - 16:20 25/06/2007 | ||||
hexe Ну если есть ответ, то и то и другое ![]() |
||||
Написал: Mariya - 16:27 25/06/2007 | ||||
помоему, это не очень помогает. мне, во всяком случае...как-то так... ![]() |
||||
Написал: hexe - 18:30 25/06/2007 | ||||
При полном вычеркивании легче, чем без него. Правда, полное - это значит именно полное. А не "ну вот только это я оставлю, и все". Что касается скорости - то тут слишком много факторов, влияющих на окончательный срок. От 15 минут до года, обычно ![]() А если серьезно, то дело в том, хочешь ли на самом деле забыть или нет. Если хочешь, забудешь быстро. Точнее, придет что-то большее, лучшее и сразу станет так легко, как никогда до этого не было. А если в глубине души не хочешь (не не можешь, а именно не хочешь), будешь долго маяться. |
||||
Написал: Roxana - 12:44 26/06/2007 | ||||
Кажется, это из раздела " Не думать о белой обезьяне". ![]() |
||||
Написал: Нотька - 13:42 26/06/2007 | ||||
Mariya Да-а... что-то мне подсказыват, что мне - тоже. ![]() hexe
![]()
угу... учитывая, что он сам периодически о себе напоминает... Хочу. Ибо слишком много в нем того, что бы мне не хотелось видеть в своем мужчине. Точнее так - его образ жизни мне не подходит ![]() Roxana Бр... Да не за что прощать и некуда отпускать-то ![]() ![]() Казалось бы - проще забыть... А может и ... да. ![]() |
||||
Написал: Юганка - 14:16 26/06/2007 | ||||
А вопрос только в образе его жизни? Это действительно настолько критично, что ни ты, ни он не готовы сделать по пол-шага друг другу навстречу? или... ![]() |
||||
Написал: Нотька - 14:26 26/06/2007 | ||||
Юганка Ну как... 7.00 - подъем. 8.00-22.00 - работа. 23.00 - приполз домой. 23.00-00.30 - посидел за компом. 00.30-7.00 - спать. И так 6 дней в неделю. 7-ой день обычно сон до обеда, бассейн, потом или встречаемся, если у меня время есть, или он топает пить пЫво с друзьями ![]() Собсно у меня тоже не лучше. Но свободный день суббота. Вот так мы каждый день по телефону и общаемся ![]() |
||||
Написал: Юганка - 18:31 26/06/2007 | ||||
Нотька Я понимаю, что есть определенный компромисный уровень занятости. Но (на мой взгляд) здесь вопрос выгод-затрат. Если он за это имеет достаточный уровень вознаграждения, например, то может это не так плохо? Человек чего-то добивается, к чему-то стремиться. Умение работать хорошо часто ценится. В любом случае, пока он был один - такой график его спасал. И ещё как. Да и тебя, как мне кажется. *шепотом на ушко* Нотьк, хорошие добрые люди именно с теми качествами, которые тебе нравятся и импонируют, встречаются не так уж часто, как могло бы показаться. Хотя просто хороших людей много. Подумай, что тебе важно сейчас, а что потом. Забыть и вычеркнуть ты успеешь всегда, а вот склеить разорванные отношения.... ![]() |
||||
Написал: Нотька - 22:58 26/06/2007 | ||||
Юганка Спасибо большое ![]() Конечно, я понимаю. Но - он не может уменьшить занятость ибо работает в фсб, а там есть распоряжения, которые он выполняет. Я тоже не могу у меня есть люди, которым нужно давать работу (читай - деньги). Жить к нему переезжать не хочу - у меня дома мама. Одна. Вообще я пока решила оставить так. Вообщем, будем друг на друга облизываться ![]() |
||||
Написал: Юганка - 08:37 27/06/2007 | ||||
Нотька вот и ладненько |
||||
Написал: Нотька - 12:19 27/06/2007 | ||||
Юганка![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |