Версия для печати
Журналы: Katze ->
15 июня 2007
 13:19   Abruzzo
Вчера я встречалась с Аней, мы начали планировать наш отпуск. Мятно-лимонный напиток закончился, как только мы сели за столик. Аня гордо раскрыла купленный только вчера, еще пахнущей типографской краской путеводитель по Италии. И куда же мы полетим? Раскрыли огромную карту. О, Венеция! Чем мне Аня нравится – с ней легко. Значит, Венеция. Потом берем машину. Ничего, Оля, не страшно, я люблю ездить, а ты будешь карту считывать (прав у меня нет). Ага, говорю, и кексы подавать.icon_yes.gif

Так куда мы поедем?? Лигурия (там, где Генуа) или Абруццо (на «щиколотке» сапога)? Ну кто его знает... Пришлось писать Фло, любителю и знатоку Италии, смс, отрывать его от отпуска... А Фло просто позвонил. Прямо из Рима, стоя перед San Pietro. Такое обалденное чувство, еще пару дней назад я сама там была, эти запахи, цвета, итальянский, ууух!! 30 секунд и решение было – Абруццо, там мало туристов, надо знать итальянский, аутентично... За итальянский ответственна я. Хм... Остальное время разговора мы просто наслаждались тем, что Берлин и Рим имеют что-то общее: 30 градусов, солнце и двух радостных человечков «я слышу тебя, я слышу».

Старт 15 июля. Потому что у Салима 14-ого день рождения и я должна быть дома... Ему это важно. А в Венецию с нами вместе на пару дней он почему-то не хочет...icon_rolleyes.gif

Комментарии :3

Написал: Весна - 23:24 15/06/2007
Какая красота!!!

Написал: Bybonchik - 01:23 27/06/2007
А чего в Тоскану не едем? Там ну очень красиво, еда потрясяющая, воздух розовый icon_smile.gif. Эти места на фото очень красивые, просто не верится, что настоящие фото. icon_love.gif Удачных приготовлений и приятных ощущений от процесса поиска. heart.gif

Написал: Katze - 09:49 27/06/2007
Цитата
Bybonchik
,

Тоскана дорогая, а мы две безработные красавицы icon_cool.gif

А если серьезно, то в Абруццо очень мало туристов и тоже очень красивые места. Мы будем жить в крестьянских домах, где вечером мамма сама делает спагетти, громко кричит из кухни, чтобы сорвали к столу абрикосов и вишен... Когда мы с Аней встречаемся и обговариваем детали, то глаза мои горят. И хочется поехать скорей. Я уверена, что отпуск будет особенный, чудесный, красочный и запоминающийся icon_yes.gif

Цитата
Удачных приготовлений и приятных ощущений от процесса поиска.

icon_kiss.gif спасибо icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru