Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
15 июня 2007 |
12:34 Экзамен. |
4 часа назад. Экзамен по предмету "Теория инноваций". Ведет мой шеф (работаю я у него). Вчера вечером грит: "Ну ты приедь, я тебе в зачетку просто поставлю и поедешь на работу". Ну я довольная, думаю - здорово, автомат. Нефига не готовилась. Приезжаю, захожу. - Давай зачетку. Даю зачетку. - Бери билет. - ??????????... *луп-луп* Ну думаю, приехали: лекций нет, шпор нет, не читала ваще ничего. В бешенстве берут билет, который вижу в первый раз вообще, молча сажусь и типа такая крутая: - А я прямо сейчас отвечаю. Ну начинаю сходу что-то про Основы инновационного развития Россиии до 2010 г. рассказывать. Рассказала, нормально. Второй вопрос по фин потокам, сама их ввожу - не сложно. Третий вопрос - тоерия инновационного развития Японии. Помню были такие дядьки Фридрих и Шуберт, но хоть убей не помню толи Фридрих Шуберт, толи Фридрих И Шуберт. Секунд пять выбирала как бы сказать с такой интонацией, чтобы он не понял. Как-то сказала, все равно не поняла. Сейчас хожу по офису, а здание у нас большое, по нашим менеджерам и домагаюсь, кто из них знает теории инновационого развития. Из 7 человек пока никто даже не слышал о таких. Вообщем жесть. А вообще - отлично ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Текилка - 14:27 15/06/2007 |
поздравляю)))))) |
Написал: Нотька - 20:30 15/06/2007 |
Текилка![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |