Версия для печати |
Журналы: Smile -> Заметки на полях |
12 июня 2007 |
00:14 День рождения. |
Кто сказал, что это грустный праздник? ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Странница - 06:35 17/06/2007 |
Я почему - то не люблю свой день рождения. У меня в этот день всегда низкий тонус и хочется уйти подальше в одиночество. ![]() |
Написал: Smile - 00:43 19/06/2007 |
Попробуй пофантазировать.. Типа синтоновского "Хорошо!". Или - а я все-равно, день рождения, тебя люблю или - рада!!!!!!!!! А когда в гости приходить?.. Пух........ |
Написал: Странница - 18:41 19/06/2007 |
![]() ![]() ![]() Не, я не люблю обязательные ритуалы, которые надо исполнять в день рождения, А я хочу в этот день в одиночестве - на природу. Ну, или со своей семьей, но только что бы не доставали обязанностями и подравлениями. Сами отдыхали, а мне бы позволили быть в автономном режиме. Приходить и уходить, когда захочу, без лишних вопросов и приглашений. Как - то так. В общем - С Днюхой тебя, Смайл. ![]() |
Написал: Smile - 22:37 21/06/2007 |
Спасибушки! ![]() День рождения, наверное, потому имеет какое-то особое влияние на людей, что родом из детства. Какие бы традиции сложились - не сложились тогда, на глубинном уровне человек будто бы снова попадает в мир давних воспоминаний. И вновь становится беззащитным. Вот тут бы и вспомнить, что ты уже взрослый, что ты - сам волшебник, какими были в далеком возрасте Большие родители или другие взрослые... И вообще, особенно в этот день, каждый - что хочу, то и ворочу!.. А ритуалы тоже терпеть ненавижу!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |