Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
06 июня 2007 |
01:29 Жизнь |
Экзамен я сдала. Оценка - выше среднего. Все хорошо. Мелкие исключения в виде "а почему ему на 7 пунктов больше, если отвечал так же плохо/хорошо?" не считаются. Я их уже пережила. Проплакала. Теперь - жизнь. Завтраки в любимом кафе с газетой на столе. Люди. Такие разные. Красивые. Ужины. Мексиканские тапас. Спагетти с сальсиччей. Суши. Хорошее вино. Испанское и португальское (к нему у меня особенная любовь). Сальса. Не умею. Друзья. Гавин. До. Бэн. Сэнди. Кай. Анетте. Вика. Биргитта. И Фло. Многие скоро разъедутся. По разным городам. Будет работа и мало времени. Расставания - скоро. Не думать об этом, не думать. Книги. Читаю. И хочется писать. Выставки. Французская живопись 19-ого века из собраний Metropolitan Museum of Art New York. С Фло и Аней. Мгновения. Рим на три дня в эту пятницу. С Салимом. План на отпуск. С Аней. И До. На три недели. В Италию. Фло обещал наведаться. Фло уезжает в Италию на две недели завтра. Берлин будет пуст. Контакт. С Салимом - все никак не наладится. Ищу восторг. Найду - напишу... Фотографии. Для резюме. Дорого и красиво. Спешить некуда. Скоро будет время и будет выражение глаз. Тогда и пойду. |
Комментарии :4 |
Написал: Кошка - 08:09 06/06/2007 |
Празравля ![]() ![]() Италия.... ![]() Хорошо тебе отдохнуть ![]() |
Написал: Misje Fox - 14:51 06/06/2007 |
Katze, красивишно живёшь!!! ![]() НЕ завидую, а стремлюсь... ![]() Всячески тебе приятного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Написал: Фиа - 08:06 12/06/2007 |
Поздравляю! ![]() |
Написал: Katze - 11:49 12/06/2007 |
спасибо Кошка, спасибо Иринка!![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |