Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
05 июня 2007 |
17:32 мамаши |
Отмечаюсь на сайте "пузанов и маманов". Чисто женская подборка ЖЖ - кто-то беременный, кто-то уже с мелкими, все обмениваются новостями, тревогами, радостями и т.д. и т.п. Изо дня в день подборка тем достаточно типична: - я набрала лишний вес/я вдруг похудела - спасите - меня бросил наш будущий папа/ муж не пришёл ночью домой/ мы опять поругались - спасите - ой, мы сделали анализы - там какие-то циферки - что это - спасите - у меня тянет низ живота, болит грудь, хочется спать , зачатие было только вчера - наверное я беременна - ура! - ничего не получилось, мы целый месяц "старались", а тест отрицательный, к какому врачу сходить - спасите - мне приснилась свекровь, чтобы это значило - и как это отразится на моем ребёнке - спасите - я слышала, кошки вредны для беременных - кому нужна кошка, отдам - спасите ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: ЧертенОК - 17:38 05/06/2007 |
![]() |
Написал: minimama - 18:48 05/06/2007 |
Мдя, почти по Джерому К. Джерому! Читая медицинскую энциклопедию, найти у себя все симптомы болезней, но в отличие от книги еще и родовую горячку... ![]() Меньше знаешь - крепче спишь! |
Написал: МуХоМоРоКа - 07:10 06/06/2007 |
ЧертенОК!!!!смотрю кто-то вливается в наши ряды пузанов? ![]() www.babyblog.ru |
Написал: Наталья Лоренц - 10:43 06/06/2007 |
Теперь ясно, откуда сделали выводы ученые, что у беременных женщин объем мозга сокращается.... они просто читали форумы.... |
Написал: Вива - 13:55 06/06/2007 |
тссссссссссссссссссссс..... у меня такая же особь на работе сидит.... тоже все тянет...а анализы - ваще ПИПЕЦ полный! ![]() |
Написал: ЧертенОК - 01:41 19/06/2007 |
МуХоМоРоКа![]() ![]() ![]() Пока в процессе старания!!! |
Написал: Juliette - 19:55 07/04/2008 |
во ржака ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |