Версия для печати
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)
05 июня 2007
 17:32   мамаши
Отмечаюсь на сайте "пузанов и маманов". Чисто женская подборка ЖЖ - кто-то беременный, кто-то уже с мелкими, все обмениваются новостями, тревогами, радостями и т.д. и т.п.
Изо дня в день подборка тем достаточно типична:
- я набрала лишний вес/я вдруг похудела - спасите
- меня бросил наш будущий папа/ муж не пришёл ночью домой/ мы опять поругались - спасите
- ой, мы сделали анализы - там какие-то циферки - что это - спасите
- у меня тянет низ живота, болит грудь, хочется спать , зачатие было только вчера - наверное я беременна - ура!
- ничего не получилось, мы целый месяц "старались", а тест отрицательный, к какому врачу сходить - спасите
- мне приснилась свекровь, чтобы это значило - и как это отразится на моем ребёнке - спасите
- я слышала, кошки вредны для беременных - кому нужна кошка, отдам - спасите

icon_yo.gif

Комментарии :7

Написал: ЧертенОК - 17:38 05/06/2007
icon_biggrin.gif Дай пожайлуста ссылку!

Написал: minimama - 18:48 05/06/2007
Мдя, почти по Джерому К. Джерому! Читая медицинскую энциклопедию, найти у себя все симптомы болезней, но в отличие от книги еще и родовую горячку... icon_biggrin.gif
Меньше знаешь - крепче спишь!

Написал: МуХоМоРоКа - 07:10 06/06/2007
ЧертенОК!!!!смотрю кто-то вливается в наши ряды пузанов? icon_wink.gif
www.babyblog.ru

Написал: Наталья Лоренц - 10:43 06/06/2007
Теперь ясно, откуда сделали выводы ученые, что у беременных женщин объем мозга сокращается.... они просто читали форумы....

Написал: Вива - 13:55 06/06/2007
тссссссссссссссссссссс..... у меня такая же особь на работе сидит.... тоже все тянет...а анализы - ваще ПИПЕЦ полный! icon_mumu.gif

Написал: ЧертенОК - 01:41 19/06/2007
МуХоМоРоКа
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Пока в процессе старания!!!

Написал: Juliette - 19:55 07/04/2008
во ржака icon_lol.gif неуж и я такой была??? или у меня тогда шел процесс усыхания мозга и я подобного не помню? icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru