Версия для печати
Журналы: Ангелок -> Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...
29 мая 2007
 14:58   Покувыркались...
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно.
56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников.
Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных.
"Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.

Комментарии :2

Написал: синичка - 22:25 30/05/2007
интересные игры в таком возрасте. icon_insane.gif

Написал: ЧертенОК - 12:18 31/05/2007
icon_haha.gif appl.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru