Версия для печати |
Журналы: Медведица -> Медвежья поляна |
22 мая 2007 |
04:22 Оказывается... (о пользе соплей) |
Ненавижу болеть?.. Мммм... а как, оказывается, интересно пожить без обоняния и вкуса! %) Когда варёную картошку от свеженарезанного репчатого лука отличаешь по звуку пережёвывания, и никак иначе. ![]() А любимый муж, оказывается, очень даже мило раздевается после работы... ррр... %) И даже носки снимает - очень обаятельно! Совсем не пахнет... ![]() Оказывается, можно жить и без обоняния! Я привыкла чувствовать ежесекундно десятки запахов. Мозг их анализировал. И грузил меня своими занудными выводами. Типа, алгебру гармонией поверить!.. то есть, тьфу, как там у поетов-романтиков... Ну да неважно. Важно, оказывается, - другое! Теперь этой избыточной информации, оказывается, - нет!!! Осталось зрение. Остался слух. Остались эти, как там их... ну когда чешется, или приятно сесть на мягкое. Зрение подмечает неожиданные детали. Слух наслаждается мелизмами воробьиных чириков за окном. Наработанная мозоль, встречаясь с привычным креслом, вдруг обнаруживает приятность процесса поползновения к спинке... ах, шалунья! Да это ведь, оказывается, так прикольно, иногда поболеть! Как будто - путешествие в другой мир... ![]() УРА!!!! Пойду что ли Верку Сердючку послушаю? И Глюкозу может хоть заценю... голую. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Редкая Мша - 09:47 22/05/2007 | ||
Болеть, конечно, прикольно, но ты не увлекайся![]() Выздоравливай! |
||
Написал: Дар - 09:52 22/05/2007 | ||
во всем можно находить и приятные стороны ![]() |
||
Написал: vsv - 15:11 22/05/2007 | ||
Смотри, чтоб не переросло в хоби! ![]() |
||
Написал: Медведица - 01:30 30/05/2007 | ||
Всё, вроде выздоровела. Хотя запахов по-прежнему не чувствую. Но со вкусовыми ощущениями уже лучше. Сосиску от каши отличить могу. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |