Версия для печати |
Журналы: Экибас -> Записки из вчера |
20 мая 2007 |
14:24 искушения |
уже без месяца три года встречаюсь со своей девушкой. Девушка - любимая. Собрались пробовать жить вместе. И вроде бы я за. Но в последнее время меня постоянно тянет к другим девушкам. Началось около года назад и тяга постепенно нарастает. Хотя до секса не дошло, но я не исключаю, что однажды случится. Последний случай в Омске. Был в командировке, встретился с другом детства. Очень замечательно кстати встретился (сам не ожидал такого позитива ![]() Вот и думаю, что делать: жить и не заморачиваться и при случае все скрывать? или поговорить с Солнышкой о своих сомнениях и искушениях. |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 18:27 20/05/2007 |
ПОговорить.... Я бы не обидилась.... |
Написал: Экибас - 18:53 20/05/2007 |
да, мне это тоже кажется лучшим вариантом. но мою девушку это точно расстроит. |
Написал: Waxa - 20:44 20/05/2007 |
Не говорить. Зачем? Чтобы самому не нести полноту ответственности? Или хочется выговориться? ![]() |
Написал: Экибас - 20:58 20/05/2007 |
Waxa про ответственность - этот фактор не определяющий, хотя присутствует точно. как-то я Солнышке сказал, что если у меня будет секс с кем-то еще я это скрывать не буду. И я в это действительно верил. Сейчас не знаю. Я с детства вынес верование, что в любви не может быть третьего/третьей. И до сих пор придерживался этого. Правда раньше, до Солнышки, мои отношения были не в пример короче. И было легче. И еще мне кажется, что сказать об этом - это будет честнее. Хотя нужна ли такая честность в отношениях - это вопрос. Во всяком случае не во всяких отношениях. |
Написал: Надя П. - 23:37 20/05/2007 |
А ты согласен будешь, если она тоже будет по любовникам ходить.. А когда родится ребенок- неизвестно чей он будет....? Хотя это я погорячилась... на время ходьбы по любовникам можно предохраняться.. правда надо уметь это делать так, что бы гарантия была 100 процентная... |
Написал: Экибас - 19:48 22/05/2007 |
1. Ходить по любовникам - значит иметь частный секс с разными мужчинами? Если я правильно интерпретировал твой вопрос - то я совсем не за это. Я в основном за верность. Мои детские верования требуют абсолютной верности, но мой нынешней опыт говорит о том, что так построить отношения удается далеко не всегда. По большому счету все больше прихожу к выводу, что отношения могут допускать секс на стороне, но только в качестве исключения. 2. ребенков хочу от себя. п.с. если твой выпад связан с вопросом о честности, то уточню - да, в иных отношениях честность может быть и не нужна, но в своих я к ней стремлюсь. |
Написал: adma - 03:09 18/08/2007 |
Если Солнышке захочется секса на стороне, хотел бы ты, чтобы она это с тобой обсуждала? Или пусть молча решает - крепиться изо всех сил или молча изменять? |
Написал: Экибас - 18:55 02/09/2007 |
Если моя девушка со мной бы начала это обсуждать, то я бы это приветствовал. Хотя что было бы в результате такого обсуждения - я не берусь сказать. Возможно, новая ступень в развитии отношений, а возможно, и разрыв. Кроме того, очень велик соблазн использовать "скользкий" момент для своих целей. Был случай, когда моя девушка отправилась на юг без меня. Тогда я, хотя и предполагал ее верность, но особо внутри себя не переживал за возможные "огрехи". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |