Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
19 мая 2007 |
20:32 ... |
вчера чего-то тонус появился ![]() 18-20 , говорят, опасный срок, опять психовать наверное начала - а мелкий там отжигает свои дискотечки вечерние - мысли начинаются - а хорошо или плохо, что шебутной такой, может ему там что-то не так, вот он и крутится шибко... Лёха определился в желаниях - хочет пацана. Сказал. что если будет девчонка, тоже супер и всё такое - но я то вижу по глазам..блин..перед ребетёнком, что ли стыдно даже... Мама завтра на отдых - ну и пусть отдыхает, и ей хорошо, и нам тоже неплохо. Собрание на следующей неделе в школе. Форма, учебники, тетрадки...ну хоть буду знать приблизительную сумму ![]() И на дачу скоро, сегодня-завтра надо будет оплатить путевку, а у меня только половина суммы - черт знает что ![]() ![]() Родители ![]() Ещё одноклассница приезжает из Польши, тож пузатая, но ей раньше рожать, собираемся вот - но об этом попозже. |
Комментарии :2 |
Написал: фрекен Бокк - 20:38 19/05/2007 |
От тонуса надо чего-нить пить. У меня моя-подруга-сестра, которая безуспешно 15 лет уже пытается родить- от Эко до своим путем,оказывается-беременная в очередной раз.26 недель. Лежить-вынашивает верх ногами. так она от тонуса пьет лекарства. А ты не мать, а ехидна! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Leka - 21:58 19/05/2007 |
Привет! Меня с этим тонусом пугали-пугали! С сыном пролежала на больничном полбеременности. С дочкой на тонус забила, решила, что такая особенность организма, до упора активно двигалась, в бассейн ходила, плавала там 50 метров под водой для тренировки задержки дыхания, - и нормально! Кстати, обоих рожала дней на 10 позже рассчитанного срока, зато оч.быстро.![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |