Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
17 мая 2007 |
15:12 Школа «Менахем» |
вот открылась у нас рядом, совсем рядом - еврейская школа. Бабушка наша загорелась - только туда ребёнка. С одной стороны - да, языки, да, сильный преподавательский состав, вообщем, что касается образования - школа сильная. Но есть и другая сторона - школа еврейская, туда только по подтверждению национальности (бабушка и здесь подсуетилась) - пусть и по родственникам. Каждый день - молитва 10 минут. Акцент на изучении традиций еврейского народа и еврейской истории. И.. крестик, конечно, лучше не носить... Не знаю, 29-го собрание, документы отдали...посмотрим. Но что-то напрягает. |
Комментарии :3 |
Написал: BuBlik - 15:19 17/05/2007 |
Я был бы против. |
Написал: МуХоМоРоКа - 15:42 17/05/2007 |
а если не туда, тогда рядом только обычные школы - совсем обычные - не языков практически, не вообще знаний (примеры детей там учащихся перед глазами)...а возить куда-то возможности пока не будет, по крайней мере 1-ый класс... вот черт знает, как лучше.... |
Написал: фрекен Бокк - 17:17 17/05/2007 |
Мань, у нас знакомые тут отдавали детей в еврейскую школу. Довольны.Обучение нормальное. Учителя хорошие. Знаешь, пущай лучше 10 минут молитвы их богу, нежели наши с крестиком, но с дурью в голове, отсутствием знаний и повсеместное хамство! Там будет находиться в атмосфере воспитанности, добродушия и прочего. А научить ее произносить ее национальность,ты и дома сможешь ![]() ![]() Выяснила, что наши были русские, победившие войне. А на вопрос, а ты кто,ребенок ответил,что он тоже русский. Я,бросила морковку с ужином и до прихода папы выучила с ребенком, что он литовец. А то,думаю, папу удар хватит. ![]() ![]() ![]() Осознал он это годам к 10, как мне кажется,но выучить, я с ним выучила. Ну и ты выучишь ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |