Версия для печати
Журналы: Katze ->
13 мая 2007
 22:16   .
А жизнь - как всегда!

Скоро устный, боюсь и жду. Учу и до 3-х праздную с друзьями жизнь. Все как всегда. Непоследовательно. Ведь я совсем не физик icon_cool.gif.

Мама «посеяла» собаку, зато (!!) у кошки бааальшое пузо, эта мадам в 13-й раз беременна и скоро мне опять придется писать объявление в интернет и отрывать от сердца всех этих котят. За умеренную плату... Меркантильная не я, а моя мама icon_cool.gif И я тоже. Конечно. Как яблоко той яблони.

У нас весь апрель было лето, сейчас 20 градусов, глобальное потепление – это плохо, но в мировых масштабах, а пока мы наслаждались неожиданно свалившимся на нас летом, никого – и меня тоже – не интересовало, что жучки заели деревья и лужайки в парках повысыхали. Теперь вот дождь и ветер, но уже все равно – устный через 9 дней. Мне надо будет говорить. И говорить умные вещи. Ян спросил тут (был бит за это), а не получу ли я дополнительное время на доклад как иностранка. На что я - последовательно icon_smile.gif - ответила, что немцы в Гран При на 19-ом месте. Вчера у нас был Баварский вечер. Баварское пиво и еда (описать - невозможно, пробовать - не надо). И был фильм на этом непонятном языке. Через 5 минут я под общий смех всех понимавших и не очень попросила включить немецкие субтитры. Maiii! Bayern i schee icon_cool.gif

Сдам экзамен и я с в о б о д н а! В отпуск? В жизнь? В Англию учить английский? В Мюнхен или Дюссельдорф к друзьям? В Париж к сестре друга? Рисовать? Гулять? Читать в парке? Пить дорогое вино в дорогой сердцу компании? Жить!! Боже мой, как мало человеку надо...

Комментарии :4

Написал: Бастет - 22:31 13/05/2007
Держись! Предвкушай!

У тебя все получится - ведь это же - ТЫ icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: vsv - 03:07 14/05/2007
Цитата
Скоро устный, боюсь и жду. Учу

"Последний бой - он трудный самый!"
Удачи!

Написал: Ласкер - 22:32 14/05/2007
Ты так и до Кидая доберёшься! icon_biggrin.gif

Написал: Katze - 23:36 14/05/2007
а кто такой Кидай?
И зачем он мне icon_biggrin.gif

Ласкер, ты - прелесть и баня твоя - супер!!

И пожелай мне удачи. В бою.
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru