| Версия для печати |
| Журналы: Нотька -> |
| 13 мая 2007 |
| 22:00 Стерва :) |
| Ах, эта стерва Ева, Даже на свет она появилась за счет Адама! Что? Сладки были яблочки?! Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме... Ах, эта стерва Клеопатра! Даже брата погубила, даже любимого бросила! Бросьте! Сколько их было – «любимых»?! И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы.... Ах, эта стерва Натали! «Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...» Любовница государя императора?! За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то.... Ах, эта стерва Лили Брик! Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой.... «Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...» И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка! Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию! Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя. Стерва! |
| Комментарии :5 |
| Написал: vsv - 03:18 14/05/2007 | ||
| Даааа. Тяжело с Вами. Но без Вас хоть вешайся. |
||
| Написал: Нотька - 06:02 14/05/2007 | ||
| vsv |
||
| Написал: Mariya - 08:07 14/05/2007 | ||
| Во все века истинные женщины кружили головы, сводя мужчин с ума. Отдавались, любили, наслаждались... Разбивая сердца и свои и других... Так было и, наверное, так будет Они говорят "стерва"! Ненавиля за то, что не могут не любить!
И вы нам тоже нужны! |
||
| Написал: Camelia - 11:28 16/05/2007 | ||
| А не-стерва мужчине наскучивает... когда все хорошо и гладко мужчина начинает изнывать... во всяком случае я такое наблюдала |
||
| Написал: Нотька - 12:19 16/05/2007 | ||
| Mariya Camelia |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |