Написал: Гала - 20:42 02/05/2007 |
Сережа молодец. Однозначно.
|
Написал: Lenin - 20:49 02/05/2007 |
Сега, так держать!
Мы однозначно молодцы, играли классно, с душой и от души! Давайте не будем присоединяться к жесткой несинтонной гонке за очками и местами. И не будем мериться сами-знаете-чем с другими командами. Мы свою задачу выполнили, показали высокий уровень. Сделаем выводы, учтем промахи, поставим перед собой новые позитивные цели - и станем еще богаче душой и друзьями!
Даешь! Качество!
|
Написал: Наталья Лоренц - 20:55 02/05/2007 |
Однозначно - МОЛОДЕЦ! И команда - молодцы. и Сеновал у вас был классный, и ящик для добра всяческого...и демки.
|
Написал: mouse - 21:09 02/05/2007 |
Ребята, вы классно отжгли!!! Ну, и теперь историческое: Сережа - молодец!!!
|
Написал: Алеша - 21:35 02/05/2007 |
Sega, мне очень понравилась концепция команды, замешанная на культе личности (и какой личности! ). Очень в тему ВВС, оригинально. Последней ночью открыл для себя, что культ личности более глубоко сидит в команде чем просто идея команды на слет. Большенство из тех, с кем я общался из ЗК искренне тебя любят, предположу, что многое в команде функционирует на её основе. Добавлю, что качественные люди ревнуют тебя, и за твое внимание соревнуются , а за право ночи в палатке с "любимым вождем" разгораются весьма горячии дискуссии между учасниками команды обоих полов . Браво Серёжа
 за вторую денежку, тебе отдельное спасибо , ну ты понимашь
|
Написал: goodvin - 21:46 02/05/2007 |
что сказать  "Сережа Молодец"
|
Написал: Nusa - 21:53 02/05/2007 |
И не боюсь повториться - Серёжа МОЛОДЕЦ!
|
Написал: Yulia - 21:55 02/05/2007 |
Сега, ты хороший капитан! И хотя я жду подробностей и жажду встречи и рассказов, я это просто знаю (это было ясно уже год назад ) и это видно из комментариев. (Уж если Леночка такое пишет... ) Сережа, так держать!!
ПС: надеюсь на скорую встерчу, хочется узнать впечатления от капитанства
|
Написал: Ночь - 22:42 02/05/2007 |
Серёжка! Ты просто молодчина!!!
Кстати, у меня на столе в данный момент находится кусочек слёта! Это свечка, которая горела у нас на территории лагеря в последнюю ночь. Она и сейчас горит Спасибо тебе, капитан, за всё!!! Так держать!!!
|
Написал: Sega - 23:18 02/05/2007 |
Гала, Спасибо ! Lenin, Саня, во многом с тобой согласен. Будем присоединяться к синтонной гонке за очками! Наталья Лоренц, Спасибо! Это всё благодаря моей команде!  mouse, Спасибо, Леночка! Вы были лучшими! Алеша, Спасибо, Алёшка! Интересно оказывается концепция команды видна со стороны!  goodvin, Саня, спасибо большое! Твоя поддержка, была для меня ценна! Yulia, Юль, после всего того, что ты для меня сделала, естественно всё будет!!! Спасибо тебе огромнейшее, за то, что благодаря тебе я сейчас тот, кто я есть! Ты мне придала направление и ускорение, которые поистинне неоценимы! Ночь, Оль, тебе спасибо за участие и поддержу!
|
Написал: Александр А - 11:40 03/05/2007 |
И в очередной раз произнесу якорную фразу:
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!
БУДЬ!!!
|
Написал: Martin - 15:58 03/05/2007 |
Всё-таки Nusa нашла мегатему - "Серёжа - молодец"! Да и мы тоже... ничего Сега - растёшь.
Цитата | Мы свою задачу выполнили, показали высокий уровень. Сделаем выводы, учтем промахи, поставим перед собой новые позитивные цели - и станем еще богаче душой и друзьями! |
|
Написал: Gulchik - 19:43 03/05/2007 |
А я не побоюсь повоториться!
[берет микрофон, встает на стул и начинает громко говорить]
Сережа молодец!
Теперь еще и с сертификатом НЛП-Мастер
|
Написал: Sega - 23:57 03/05/2007 |
Александр А, Спасибо, Саня! Большушее тебе спасибо за бензопилу!  Martin, Алекс, вы все просто супер!!! Gulchik, Гуль, спасибо что напомнила о том, что я защитился, а то я совсем запамятовал! 
|
Написал: Ursula - 10:01 11/05/2007 |
Мододцы ребята, судя по отзывам, рассказам и впечатлениям! Я надеюсь, на скорую встечу нашей команды, и хотя я и отсутствовала на сем замечательном событии, очень хочется с вами всеми пообщаться! Сега - ты супер! молодца!
|
Написал: Nusa - 13:02 15/05/2007 |
Цитата | Гала, Спасибо ! Lenin, Саня, во многом с тобой согласен. Будем присоединяться к синтонной гонке за очками! Наталья Лоренц, Спасибо! Это всё благодаря моей команде! mouse, Спасибо, Леночка! Вы были лучшими! Алеша, Спасибо, Алёшка! Интересно оказывается концепция команды видна со стороны! goodvin, Саня, спасибо большое! Твоя поддержка, была для меня ценна! Yulia, Юль, после всего того, что ты для меня сделала, естественно всё будет!!! Спасибо тебе огромнейшее, за то, что благодаря тебе я сейчас тот, кто я есть! Ты мне придала направление и ускорение, которые поистинне неоценимы! Ночь, Оль, тебе спасибо за участие и поддержу! |
Хм, а где же тут Nusa?.. |