Версия для печати
Журналы: Нотька ->
26 апреля 2007
 22:22   Магнитные бури наверно :)
Странный день.
С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все icon_biggrin.gif этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла).
В результате этой встречи
1) *рабочие банка, сядьте icon_twisted.gif * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% icon_biggrin.gif .
2) Йа иду на балет icon_biggrin.gif Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы! icon_smile.gif

После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? icon_smile.gif"
"Да, конечно, бла-бла-бла...."

Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог. icon_shiz.gif

ООооо... а тренировка...
Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет.
Золотой человкек... heart.gif

Комментарии :7

Написал: Misje Fox - 22:36 26/04/2007

Цитата
У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните?

icon_eekflash.gif icon_lol.gif icon_smash.gif

Написал: Нотька - 22:37 26/04/2007
Misje Fox
Вот и у меня такие глаза были.
Учитывая, что уже автоматом вылетает "да..." icon_biggrin.gif

Вот думаю - звонить/не звонить icon_smile.gif

Написал: Misje Fox - 23:40 26/04/2007
А как же Паша?!

Ах!!! Да!!! Сам себе противоречу!!!
Кошки! Кошки, которые - штабелями!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А если серьёзно! Я бы не стал! Парень, он на то и парень, чтобы себе пару искать!!!
А выдают , если мне не изменяет память, своих дочерей (но никак не сыновей)... icon_haha.gif

Написал: Нотька - 07:15 27/04/2007
Цитата
А как же Паша?!

Паша на месте, так жду и скучаю icon_smile.gif

Цитата
А выдают , если мне не изменяет память, своих дочерей (но никак не сыновей)

Новая мода, видишь ли icon_smile.gif Теперь и приглашают на балет, а не в кино icon_twisted.gif

Цитата
Я бы не стал!

Ну надо же как-то связи налаживать начинать icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

Написал: Misje Fox - 12:29 27/04/2007
icon_twisted.gif

Написал: Тайлер - 20:43 27/04/2007
Круто, Настюха icon_cool.gif
Так держать. icon_yes.gif

Написал: Нотька - 22:52 27/04/2007
Misje Fox
icon_smile.gif

Тайлер