| Версия для печати |
| Журналы: Нотька -> |
| 26 апреля 2007 |
| 22:22 Магнитные бури наверно :) |
| Странный день. С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все В результате этой встречи 1) *рабочие банка, сядьте 2) Йа иду на балет После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? "Да, конечно, бла-бла-бла...." Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог. ООооо... а тренировка... Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет. Золотой человкек... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Misje Fox - 22:36 26/04/2007 | ||||||
|
||||||
| Написал: Нотька - 22:37 26/04/2007 | ||||||
| Misje Fox Вот и у меня такие глаза были. Учитывая, что уже автоматом вылетает "да..." Вот думаю - звонить/не звонить |
||||||
| Написал: Misje Fox - 23:40 26/04/2007 | ||||||
| А как же Паша?! Ах!!! Да!!! Сам себе противоречу!!! Кошки! Кошки, которые - штабелями!!! А если серьёзно! Я бы не стал! Парень, он на то и парень, чтобы себе пару искать!!! А выдают , если мне не изменяет память, своих дочерей (но никак не сыновей)... |
||||||
| Написал: Нотька - 07:15 27/04/2007 | ||||||
Паша на месте, так жду и скучаю
Новая мода, видишь ли
Ну надо же как-то связи налаживать начинать |
||||||
| Написал: Misje Fox - 12:29 27/04/2007 | ||||||
| |
||||||
| Написал: Тайлер - 20:43 27/04/2007 | ||||||
| Круто, Настюха Так держать. |
||||||