| Версия для печати |
| Журналы: Нотька -> |
| 21 апреля 2007 |
| 22:21 Домашка3. |
| 15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика. А теперь мне советуют активности побольше Вообще, как-то не особо запомнилось. ТД получается хорошо. Осанка хорошо. Добавляю в течение недели речь и жесты. Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается. Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что. Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены. Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское. Думаю о Пашке. Весь день. Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится |
| Комментарии :2 |
| Написал: Misje Fox - 23:20 25/04/2007 |
| Читаю и завидую... Не тебе - не беспокойся... Вот у меня девушка обо мне упоминула лишь год назад, да и то как о мимолётном увлечении... Обидно... Обидно! |
| Написал: Нотька - 23:32 25/04/2007 |
| Misje Fox Изливай И завидуй Мой мужчина - лучший |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |