Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
18 апреля 2007 |
00:32 ! |
мне все равно, чтó я сама о себе думаю |
Комментарии :11 |
Написал: Геральт - 00:42 18/04/2007 | ||||
жесть |
||||
Написал: Весна - 08:32 18/04/2007 | ||||
Почему тебе все равно? |
||||
Написал: Katze - 09:20 18/04/2007 | ||||
Потому, что мне так легче, Весна. Сейчас я думаю о себе неважно. Все как-то со знаком минус. А сознание знает, что так о себе нельзя, не надо, надо - позитивно и сильно, надо - ввысь и чтоб солнышко в душе. Этого не получается и тогда на душе совсем пасмурно от собственного бессилия и несостоятельности. А теперь мне все равно. "Ну и пусть у меня глаза грустные. Ну и пусть я не могу разобраться в себе." И, вчера вечером, мое Солнышко чуть выглянуло из-за облаков. Это не значит опустить руки. Это - взять тайм аут. Есть надежда, что равновесие вернется ![]() |
||||
Написал: Katze - 09:24 18/04/2007 | ||||
отсутствие смайлов в твоем комменте меня настораживает ![]() |
||||
Написал: Кошка - 10:24 18/04/2007 | ||||
Katze
Обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 10:38 18/04/2007 | ||||
Katze А, ну если это временно - тогда ладно... тогда можно ![]()
Вот и хорошо ![]() |
||||
Написал: vsv - 11:25 18/04/2007 | ||||
![]() ![]() |
||||
Написал: Бастет - 19:12 18/04/2007 | ||||
Что-то глупое какое верование ![]() Вот еще, мучиться от того, что не так думаешь! (фыркаю) "Как хочу, так и думаю. я у себя - своя собственная!"
Грустные глаза - почему это плохо? Не могу разобраться в себе - тоже вполне интересно. Простое объективное принятие реальности. Нет плохой погоды. Нет плохого отношения к себе. Как данность - я сейчас такая. И что? Никто никого не может обязать быть всегда хорошей и во всем разбираться! Ты - разная, и это - замечательно!! ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 08:48 19/04/2007 | ||||
Бастет![]() ![]() |
||||
Написал: Katze - 19:30 19/04/2007 | ||||
Бастет, мудрая Бастет, я тебя лю ![]()
ты права. Я умом понимаю, а где-то глубже сидит мааленькая девочка и хочет быть самой умной и самой разбирающейся. Я ее разглядела и теперь вот ищу путь, как объяснить ей, что можно быть любой и воспринимать себя без дергания в любой ситуации. Пока вот такой вариант. "Мне все равно". Уже 2 дня получается. Это как разрешение самой себе - быть любой. И плохой в том числе.
с ТАКИМ удовольствием это повторяла! И перед уходом из дома, и перед докладом (когда сердце выпрыгивало). Легче. Так намного легче! Бастет, ты - необыкновенная ![]() |
||||
Написал: Misje Fox - 16:42 20/04/2007 | ||||
Это значит - быть самой собой! Организм -мудрый! Он сам знает, когда нужно отдохнуть от всех и от всего! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |