Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
07 апреля 2007 |
20:49 Домашка1. |
Фраза дня: - Нет... Ой... Я сказал нет?! Первая домашка сегодня была ![]() Куратор - южная Юля. Помощник - радостная Ребекка ![]() Вообщем и целом - мне понравлось. Минусом бы назвала - много текста, хотя и упражнений не мало. А подход к проведению нравится. Фоновым для всех выбрали ТД. Да ![]() ![]() Чую я остаюсь тут надолго. Не зря мне интуишн подсказывала, что абонемент надо брать ![]() Люди очень приятные, на лица приятные, как-то даже, сравнивая с моим первым базовым, отзывчевее что ли... Светлее ![]() ![]() А еще классный человечек - Серж ![]() На вопрос "а нафига вообще туда поперлась", до момента, пока начали спрашивать, не знала, что ответить. А теперь поняла ![]() Для того, чтобы рости ввысь, надо на чем-то стоять, от чего-то отталкиваться, вот для этого и нужен мне БТ. Своебразный волшебный пендель. Ибо то, что тут отрабатывается, мне близко и во многом во мне уже есть. Вот. *чорт, я опять сказала вот ![]() А еще жаль, что понятие "семья" отменили ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Дар - 21:18 07/04/2007 | ||
это пуркуа? ![]() |
||
Написал: Нотька - 21:42 07/04/2007 | ||
Нипанятна ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 23:44 07/04/2007 | ||
Дар спрашивает "почему же тебе так жалко, что понятие "семья "отменили" ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 23:52 07/04/2007 | ||
Ты на базовом Виталия Пичугина? Классно, значит встретимся в понедельник... ![]() |
||
Написал: Нотька - 23:57 07/04/2007 | ||
ЧертенОК Ага ![]() ![]() Геральт аа...ааа... ![]() ![]() Дар Просто нравилась мм... иделогия чтоли ![]() |
||
Написал: Ребекка - 21:30 08/04/2007 | ||
Ой... Я только сейчас сложила два и два... И поняла, кто ты в реале. Типа, привет?! ![]() |
||
Написал: Нотька - 21:50 08/04/2007 | ||
Ребекка![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |