Версия для печати
Журналы: Нотька ->
02 апреля 2007
 22:37   БТ
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... icon_smile.gif) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.

Да, можете меня поздравить icon_smile.gif За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов icon_smile.gif

Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно icon_smile.gif ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус icon_rolleyes.gif

А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.

И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...

А подход Виталия очень нравится. Это моё. icon_yes.gif

С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. icon_smile.gif

А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот icon_smile.gif Кажется это была она icon_yes.gif Но могу ошибиться icon_redface.gif

Комментарии :2

Написал: Геральт - 22:50 02/04/2007
типа удачи и все такое icon_yes.gif

Написал: Нотька - 22:53 02/04/2007
Геральт
Типа пасиба и все такое icon_kiss.gif icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru