Версия для печати
Журналы: Katze ->
02 апреля 2007
 09:26    Вчера был мой последний день в
Вчера был мой последний день в Москве.
Я шла по Тверской после завтрака в Шоколаднице и прощалась с городом. Я благодарила Москву за встречи и озарения, за взлеты и падения. За новые идеи. Я прощалась с ней и знала, что если я захочу, она примет меня обратно. Дя меня это было важно - узнать, смогу ли я там жить. Есть ли мне, чем там жить. Есть. Смогу.

Дома тоже хорошо.

Но сейчас трудно. Сейчас - разговор с мужем. Мы так давно не разговаривали о нас, что совсем отвыкли. Нам страшно. А правду говорить пора. И я еще не знаю, какая у меня правда. Он видит это "не знаю" и страдает. Он не уверен во мне, я не уверена в нас. Мы разные, говорит он. И я соглашаюсь. Ценности разные. А может, мы их просто по-разному называем? Я не вижу СВОЕГО решения. А может, боюсь видеть. И тяжело от этого. Даже плечи ломит.

...Мне только кажется, что все возможно. И что проблемы - это вот "нечего друг другу сказать, нечего вместе делать, а связывает нас что" не завязаны на конкретном человеке. Это какие-то вопросы, на которые мне надо искать другие ответы. Иначе, они будут всплывать снова и снова... Не так выбираю? Не того выбираю?...

Комментарии :1

Написал: vsv - 08:02 03/04/2007
Разные? А ты хотела бы одинаковых? Так не бывает, да и скучно было бы. Надо постараться найти то, что дополняет друг друга и радоваться чаще друг другом. Желаю Вам обоим найти себя, скрепиться, и радоваться, что Вы есть у друг друга icon_smile.gif

rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru