Версия для печати |
Журналы: Лиандрия -> Записки странника |
29 марта 2007 |
Написал: vsv - 01:33 30/03/2007 | ||
Звучит прекрасно. Попробую. Пасибки. |
||
Написал: BuBlik - 08:41 30/03/2007 | ||
А у Линды в песне "Золотая вода" подразумевается первинтин. Я разлила кофе на стол И забыла о том, Что из-под ног вылетел пол, И уносит винтом. Золотая вода К чему написал... Свободная ассоциация. |
||
Написал: Лиандрия - 09:12 30/03/2007 | ||
vsv![]() BuBlik Ты тоже попробуй. И тебя точно вынесет винтом на волну удачи ![]() ![]() |
||
Написал: BuBlik - 09:27 30/03/2007 | ||
Пасиба ![]() Я пробую иногда ![]() А первинтин... Определение: Первинтин является сильнодействующим наркотическим веществом, относящимся к группе психостимуляторов. При систематическом употреблении первинтина формируется токсическая инцефалопотия, токсический миокардит, токсический гепатит и др. хронические заболевания, каждое из которых может привести к летальному исходу. В случае передозировки - обострение психопатических черт личности, шизофрении, летальный исход. На практике, это наркотик, который в фазе "прихода" дает устойчивый вкус яблок во рту примерно на минуту. И под винтом нарки обычно ловятся на выполнении нескольких несложных операций и циклически их повторяют. Сначала незаметно, что он под винтом, но когда он в течение 3-х часов засовывает 2 провода от колонок в разъем муз. центра, или когда мне играют вступление House of the rising sun на гитаре в течение 3-х часов, то можно догадаться что человек завинчен. ![]() |
||
Написал: Матмастер - 11:09 30/03/2007 | ||
Лиандрия
Если учесть обилие книжных завалов, где продаются книжонки малограмотных авторов о пользе уринотерапии, то ещё не такое может присниться... |
||
Написал: Лиандрия - 13:48 30/03/2007 | ||
BuBlik О! ![]() Матмастер ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |