Версия для печати
Журналы: Лиандрия -> Записки странника
29 марта 2007
 16:11   Упражнение от Лиандрии
Хочу поделиться с вами одним своим секретом. Как-то мне приснился сон, в котором я читала книгу с рекомендациями по исцелению души и тела. И вот уже пора просыпаться, и я пытаюсь запомнить этот список. К сожалению, запомнить удалось лишь одну строчку "Пей золотую воду" Я и раньше делала что-то подобное, но после этого сна моя уверенность в том, что я делаю правильно, утвердилась.

Обычный стакан воды или еще чего-нибудь. Представьте, прежде чем выпить, что жидкость в стакане наполнена золотой жизненной энергией, приносящей исцеление всему организму. Выпейте ее и почувствуйте, как эта энергия проникает в ваш организм, обновляя и излечивая его. Просто отпустите эту энергию в свое тело и предоставьте ей самой решать, что делать. Таким образом даже яд можно превратить в эликсир жизни, но для этого, конечно, нужен высокий уровень мастерства. А нам, простым смертным, таким образом можно снизить, например, разрушающее действие алкоголя или кофе. Ну, а и без того полезные продукты сделать еще более полезными. Вот icon_smile.gif

user posted image

Комментарии :6

Написал: vsv - 01:33 30/03/2007
Цитата
"Пей золотую воду"

Звучит прекрасно. Попробую.
Пасибки.

Написал: BuBlik - 08:41 30/03/2007
А у Линды в песне "Золотая вода" подразумевается первинтин.

Я разлила кофе на стол
И забыла о том,
Что из-под ног вылетел пол,
И уносит винтом.
Золотая вода

К чему написал...
Свободная ассоциация.

Написал: Лиандрия - 09:12 30/03/2007
vsv

icon_break.gif Ура! Как хорошо, что тебе понравилось!

BuBlik

Ты тоже попробуй. И тебя точно вынесет винтом на волну удачи icon_yes.gif Эээ...а что такое первинтин? icon_rolleyes.gif

Написал: BuBlik - 09:27 30/03/2007
Пасиба icon_smile.gif
Я пробую иногда icon_smile.gif

А первинтин...

Определение: Первинтин является сильнодействующим наркотическим веществом, относящимся к группе психостимуляторов. При систематическом употреблении первинтина формируется токсическая инцефалопотия, токсический миокардит, токсический гепатит и др. хронические заболевания, каждое из которых может привести к летальному исходу. В случае передозировки - обострение психопатических черт личности, шизофрении, летальный исход.

На практике, это наркотик, который в фазе "прихода" дает устойчивый вкус яблок во рту примерно на минуту. И под винтом нарки обычно ловятся на выполнении нескольких несложных операций и циклически их повторяют. Сначала незаметно, что он под винтом, но когда он в течение 3-х часов засовывает 2 провода от колонок в разъем муз. центра, или когда мне играют вступление House of the rising sun на гитаре в течение 3-х часов, то можно догадаться что человек завинчен. icon_smile.gif

Написал: Матмастер - 11:09 30/03/2007
Лиандрия
Цитата
Как-то мне приснился сон, в котором я читала книгу с рекомендациями по исцелению души и тела. И вот уже пора просыпаться, и я пытаюсь запомнить этот список. К сожалению, запомнить удалось лишь одну строчку "Пей золотую воду"

Если учесть обилие книжных завалов, где продаются книжонки малограмотных авторов о пользе уринотерапии, то ещё не такое может присниться...

Написал: Лиандрия - 13:48 30/03/2007
BuBlik

О! icon_confused.gif

Матмастер

icon_smile.gif Уринотерапия тут не при чем.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru