Версия для печати
Журналы: inmotion -> ваша ласточка
04 мая 2005
 12:22    PUNKS NOT DEAD!!!

PUNKS NOT DEAD!!! icon_mumu.gif

Панки говорят:

+ Доставляя удовольствие себе, постарайтесь доставить его другим. Если ето не получается, пошлите всех на х..! Вы-это самое главное.

+ Угрызения совести!? Нет, ето мне недоступно. У меня обрезание совести. Причём полное.

+ ( О женщинах и менструациях ) - Я не доверяю ничему что кровоточит по пять дней, но не дохнет.

+ Это только в фильме =форсаж= наклейка KING OF ROAD прибавляит 50 л.с.

+ Падонак - это формальный конформист с большой неформальной и нонконформистской фигой в кармане

+ Вот вы, наверное, думаете, что отцы наши и деды победили Гитлера с помощью науки и техники? Х..! Исключительно благодаря правильной намотке портянок, спирту, гармошке и неказистым женщинам в телогрейках.

+ Если вы вдруг обнаружите что-то, что лучше, чем секс, сразу звоните мне. Или пишите на пейджер icon_shiz.gif

Комментарии :5

Написал: Дар - 12:57 04/05/2005
Цитата
Если вы вдруг обнаружите что-то, что лучше, чем секс, сразу звоните мне.

Ага, есть: ВОЖДЕЛЕНИЕ! - когда знаешь точно, что есть ОНА, дама, которую хочешь ты и которая хочет тебя, но вам остается несколько секунд и/или метров до сближения... icon_luve.gif
...так куда, ты говоришь, звонить-то? icon_wink.gif

Написал: inmotion - 13:02 04/05/2005
icon_wink.gif впринципе, можно обойтись и ЖЖ))) но можно и в асю... современные технологии панимаишicon_biggrin.gif

Написал: Танго - 13:24 04/05/2005
Цитата
- Я не доверяю ничему что кровоточит по пять дней, но не дохнет.
icon_smile.gif Согласный, ага.
Прикольненько.

Написал: Maxim - 13:36 04/05/2005
Насчет 5 дней поржал)))
И вообще прикольно)))

Написал: inmotion - 14:15 04/05/2005
icon_biggrin.gif http://vrn-kk.com/citatnik.php
полная версия цитат панков icon_mumu.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru