Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
18 марта 2007
 01:14   Подвязка
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка.
Видимо пора искать невесту.

Комментарии :9

Написал: Lenin - 14:47 18/03/2007
Я тоже так сказал в своем посте. А потом подумал - одно дело других сватать, а другое - свой родной-единственный организм на ком-то женить. О, ужас! icon_smash.gif

Написал: Ursula - 15:22 18/03/2007
Ай-ай-ай! Сега, я в шоке! Ты это сделал???

Вообще обычно девушки радуются букетуicon_wink.gif Так что ты можешь гордиться и радоваться от всего сердцаicon_smile.gif

Написал: Ночь - 23:19 18/03/2007
Искренне поздравляю! icon_smile.gif
Прально Ursula сказала, радуйся от всего сердца!!!

Написал: Ursula - 11:16 19/03/2007
Посмотри еще раз, Sega, какие они счастливые!

user posted image

Остальные фотки тута

Написал: Bagira84 - 16:26 19/03/2007
Абсолютно согласна с Lenin

Свадьба как и любой праздник души-это всегда приятно, красиво и трогательно, однако по-моему жениться, выходить замуж нужно только в случае необходимости. Любое действие должно иметь цель. Это мероприятие часто вообще не имеет четкой цели, оставаясь на уровне просто хоца. Какие там у них причины бывают? Люблю, не могу(любить можно и без ячейки общества), ну иль кто-то привязать хочет, чтобы никуда не делась(лся)(вот уж от этого и в браке никто не застрахован) ну и тд

"Видимо пора искать невесту."
А оно ТЕБЕ надо?

Написал: Ночь - 22:31 19/03/2007
"Видимо пора искать невесту."
А оно ТЕБЕ надо?

Так ведь пока он не женится, никто из присутствующих на свадьбе не посмеет это сделать раньше него. т.е. тоже не женится icon_lol.gif

Написал: Sega - 00:01 21/03/2007

Цитата
Так ведь пока он не женится, никто из присутствующих на свадьбе не посмеет это сделать раньше него. т.е. тоже не женится
Вот это нормальный ход. С чего это на меня ответсвенность за всех присутствующих на свадьбе возложили? icon_wink.gif
Я самолично слагаю с себя обязанности за замужество/незамужество, присутствовавших на свадьбе.
Bagira84, Машунь! Яж и говорю, что пока не надо!

Написал: Ночь - 00:28 21/03/2007
Да шутю я, Серёж! icon_wink.gif
Это ж я из приметы просто вывод сделала icon_smile.gif Тока и всего... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru