Версия для печати
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)
13 марта 2007
 01:42   зверь
кошка озверела!
ей около года, но она уже месяца полтора как гуляет!!!Началось ещё в январе, помявкала неделю, хвост повыгибала и успокоилась..потом через неделю снова стала кавалера требовать (малолетняя развратница!), и так до сих пор с перерывами...
так мало того, стала метить спящего Лёху !!!
Именно Лёху, и гадит только на его одеяло, когда он спит, где-то в районе его ног icon_eekflash.gif
Мы в шоке просто..обычно утром, и поймать то сложно, буквально за полчаса до нашего будильника. При всём, при этом, замечательно ходит в свой лоток всё остальное время.
Мы не садисты, но кажется пора завязывать с гулянками icon_chain.gif

Комментарии :7

Написал: minimama - 07:16 13/03/2007
Машулька! Ругаться буду! icon_twisted.gif Ну что такое! По ночам в инете сидишь! Тебе нужно вовремя спать ложиться, не переутомлять организм!

Написал: Mariya - 10:04 13/03/2007
Цитата
Мы не садисты, но кажется пора завязывать с гулянками

кошки по-разному себя ведут в это время. и повезло тем, у кого они помуркают, потрутся об коленки и хвост повыгибвют...остальным... icon_faint.gif
если кошка так себя ведет, значит и дальше так будет! (у меня было две кошки - причем одновременно. Орали - дико - думала грохну!)
Так что садисты - не садисты - а колбасить ее так будет часто, по-любому придется меры принимать.
icon_shuffle.gif

Написал: Геральт - 10:21 13/03/2007
береги мужика! отобьет нафиг! icon_twisted.gif

Написал: Вива - 13:12 13/03/2007
Маш, купи ей капли "Секс-барьер" или "Контрасекс" и как только появятся признаки скорого загула по 3-5 капель в еду или на нос 3-4дня и все будет ок! icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 16:39 13/03/2007
У меня кот есть кастрированный.. но кошками интересуется..Может познакомить?

Написал: Лиандрия - 23:07 13/03/2007
Моя тоже сейчас гуляет, орет, что Святых выноси. Она здоровьем слабовата, да и ребенок маленький у меня, поэтому стерилизацию не делаем. А так бы давно уж, зачем животинку мучить. А контрасекс - фигня ето, вот, да и вредно им icon_smile.gif

Написал: Вива - 10:59 14/03/2007
Лиандрия, так все вредно.... а что делать...???

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru