Версия для печати
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой
08 марта 2007
 14:57   8 марта
user posted image

user posted image

user posted image

Какой чудесный и волшебный день. Весна. Уже пробежали почти все ручьи по дорожкам … Жаль, что не успела запустить кораблик. Делала это только в далеком детстве, а вот сейчас смотрела на эти ручейки и так хотелось это сделать. А все какие-то дела, дела …
Вот и солнышко светик так ласково и на душе весна. А все эти теплые и дорогие слова от близких и знакомых. Ну почему этот праздник только раз в году??? Сколько я всего хорошего услышала. Как жить здорово!!
Наблюдала сегодня ночью, потрясающую картинку. Киевский вокзал. Тысячи пустых коробок от цветов, море цветов на продажу. И самое удивительное – просто океан счастливых мужчин, много-много мужчин, которые уже ночью покупают букет, чтобы утром подарить любимой. Какие они все счастливые, что у них есть кому дарить этот букет. Какие они были вежливые и главное сколько теплоты и нежности я видела в этих искрящихся глазах. Такое ощущение, что я попала в сказку. То вы такие серьезные, деловые и тут столько нежности. Какое счастье есть на земле

Комментарии :1

Написал: Изюминка - 15:23 08/03/2007
Дорогой мамочке

Дорогая наша мама!
Поздравляем с Женским днем!
Для тебя, для милой самой,
Этот тост произнесу:

С праздником весенним
Я сердечно поздравляю!
Долгих лет, любви, веселья
От души тебе желаю!
Пусть растают все напасти