Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
21 февраля 2007 |
13:14 Я – дома!! |
Я – дома!! На время, на 4 дня Не могу удержаться – сразу о впечатлениях. Я прилетела вчера ночью, мужу сказала встречать не надо. И он воспринял это буквально ![]() И вот еду я домой. Еще с аэропорта позвонила друзьям. Поговорили. Что я, где я. Позже, в метро, вдруг чувствую чьи-то ладошки на своем лице – кто бы знал, как бы дрогнуло у меня сердце, если бы не 7 недель жизни в Москве! Потому что там меня пугал джип, крадущийся за мной по тротуару в 11 ночи (я себе льщу – джип всего лишь объезжал пробку ![]() Это был хороший друх! Он просто рассчитал время и нагнал меня по дороге. До дома «довез». А говорили мне в детстве, немцы бесчувственные... Если Вам такое скажут – не верьте!! Я приехала домой в Берлин после 7 недель Москвы и.... НАШЛА НА СТОЛЕ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!! От кого?!!! ОТ ВАС! Меня очень порадовали: Яра-Regenbogen (какое у тебя чудесное имя!) ТатьRна (единственное в моей жизни письмо из далекой Америки) Ольга-Княжна (спасибо! Пусть и правда мне удасться сдать экзамен!) Володя-vsv (Австралия!) Наталья-Весна (ты желала мне прекрасных людей в новом году – они появились и очень мне дороги!) Лена-Кошка (ну, мы – одной крови – кошки!) Ташик (заветные желания уже исполняются!) Оксана-Хулиганка (чудесная снежинка в открытке для самого заветного желания – я еще должна подумать и загадать!) Анна-Who I Am (на открытке – удача в виде хрюши и перед камином. Ань, камин – моя тихая страсть. И в этом году он уже был. А открытка напомнила) Лена-Левконоя (Очаровательная открытка! Жизнь – зебра. А в этом году моя зебра, как на открытке, – альбинос!! Да!) Настасья-Kenga (Твоя открытка-она для меня. Моя. Она просто моя. Спасибо, Настя!!) Спасибо Вам. От души. ********* Первые впечатления На улицах ОЧЕНЬ мало машин. В метро не надо вставать точно у двери, чтобы прорваться первой и занять какое-нибудь завалявшееся свободное место. Нет, можно р а с с л а б л е н н о зайти в вагон, там все равно всего 15 человек. А вот поезд раз в 10 минут... мда. Когда я села за СВОЙ стол, включила СВОЙ комп и положила руку на СВОЮ мышку... Я ее – руку – отдернула. Посмотрела на мышку – какая же она удобная и подумала «мышечка ты моя...» Мы с мужем ходили завтракать. Настоящие круассаны. А кофе в Москве лучше! Через 2 часа – СУШИ! Ура. Потом друзья. Потом мама. Как это хорошо – знать, что мы встретимся, что мы рады друг другу... Какое это счастье. |
Комментарии :6 |
Написал: Весна - 13:52 21/02/2007 |
Пожалуйста ![]() А после 4-х дней куда ты рванешь? |
Написал: Katze - 14:15 21/02/2007 |
Опять в Москву! Шеф ведь смилостивился и отпустил меня на ДР домой. Получились 4 дня! |
Написал: Kenga - 19:17 21/02/2007 |
Я рада, что тебе понравилась открытка ![]() Когда я увидела её - сразу было понятно, что она - для тебя! А Новый год - просто повод ![]() Проведи хорошо эти 4 дня ![]() И жду в гости! |
Написал: Katze - 21:02 21/02/2007 |
Настасья, ты - чудесная!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой первый день проходит здорово! В нем 25 часов и яркое солнце. Все-таки дома - здорово! А в гости - приеду!! |
Написал: vsv - 16:17 22/02/2007 |
Рад за тебя. Наслаждайся. ![]() ![]() |
Написал: Tashik - 21:12 22/02/2007 |
Как здорово ты словами передала свое радостно-счастливое настроение ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |