Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
20 февраля 2007
 21:32   Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.

Комментарии :11

Написал: Sega - 21:46 20/02/2007
user posted image
Это мы жгли!
user posted image
Это я на лошадке.
user posted image
Это красота!

Написал: ЧертенОК - 21:49 20/02/2007
Класс!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Нра...
Много хороших воспоминаний... icon_love.gif

Написал: Sega - 22:30 20/02/2007
ЧертенОК, ты мне фотку с сосульками обещала. Хочу icon_smile.gif

Написал: Nusa - 23:13 20/02/2007
Кажется, все зажигательные люди видны на фото враз по этому удивительному блеску в глазах! icon_love.gif
Осилила со второго раза суть про "синергетический эффект" icon_razz.gif
Хорошо сказал, прям по-настоящему! icon_smile.gif можно осмысливать это ещё и осмысливать ..
Когда в одном месте собираются такие icon_break.gif люди, то пространство вокруг просто искривляется, сжимается, взрывается и раскрашивается самыми яркими красками и незабываемыми эмоциями!
user posted image

Написал: Sega - 23:46 20/02/2007
Цитата
раскрашивается самыми яркими красками и незабываемыми эмоциями!
Или незабиваемыми icon_cool.gif

Написал: Yulia - 00:00 21/02/2007
icon_love.gif Сега - красавец!!
Фотка с солнцем сквозь ветки - просто чудо!
Андрюха Король - вот это глаза!! icon_love.gif

Написал: Nusa - 01:26 21/02/2007
Sega
icon_cool.gif

Написал: Bagira84 - 02:00 23/02/2007
Класс icon_biggrin.gif
А что вы такие на первой фоте влажно-перевозбужденные? icon_shiz.gif

Написал: Sega - 14:46 23/02/2007
Bagira84, а в Синтонной компании такое часто бывает icon_smile.gif.
А вообще это дискотека и мы на минуту прервались, чтоб запечатлеть себя icon_smile.gif

Написал: Tery Z - 10:22 24/02/2007
Забавное наблюдение насчет энергетики.user posted image
Вспоминаю...а ведь действительно так и было!

Почему?
Любопытно.
Учитывая стремление группироваться, народ разлелялся на "танцующих" и, соответственно "не танцующих",
У каждой группы был свой лидер(основной/временный etc).
Таким образом, вставая из-за ноута и переходя в сферу танцпола, ты лишал лидера сидящих по периметру))
И... Они тянулись следом. Воть.

user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru