Версия для печати
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)
15 февраля 2007
 13:23    Романтика, романтика... Тут вспомнилась наша
Романтика, романтика... Тут вспомнилась наша первая встреча - вернее первый день.
До этого 4 года "привет-пока" мы даже в расчет не брали - ну, не видели друг друга в упор.
"Поженились" во вторник, в среду я к Ташке в садик ездила на дачу, значит был четверг...
С утра, прямо с дачи, поехала в банк, там Лёха меня и подхватил на своей рабочей газеле, и обедать повёз.
Вспоминая себя, в тот день, немного передергивает - спортивный костюм, кроссовки, кепка, за спиной рюкзачок какой-то, косметики кстати никакой - нормально девушка на первое свидание приготовилась!
Ну вот на что он повёлся??? icon_eekflash.gif
Мало того, тем же вечером мы договорились встретиться ещё - и на это второе свидание, я приперлась в том же самом виде, с той лишь разницей, что я не пришла, а приехала на новом велике... Для удобства общения по дороге, этот велик пришлось катить Лёхе - как джентельмену.
Выводы такие- чем ты нелепее на первом свидании, не забывая о налете натуральности, тем выше шансы, что это свидание не останется единственным
icon_biggrin.gif

Комментарии :3

Написал: фрекен Бокк - 13:27 15/02/2007
Мань, еще ляпнуть надоть что-нибудь этакое. icon_lol.gif Причем - неспециально.Тогда точно решат глянуть на диковинную зверушку еще раз.

Написал: Геральт - 13:56 15/02/2007
хорошо если это будет "панацеей" для первых свиданий icon_yes.gif

Написал: Вива - 14:39 15/02/2007
фрекен Бокк, Ирмиш, например?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru