Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
13 февраля 2007 |
14:36 Значится так: Сегодня ночью мне показывали |
Значится так: Сегодня ночью мне показывали забавный сон. И не было бы в нём ничего особенного, если бы не присутствие... но об этом позже... Толпа народу - толпа по законам американского кино - и негры тоже с нами! Закрытая мрачная "территория" - городской квартал. Как сюда все попали - никто не знает, но все в курсе, что "попали", и отсюда надо делать ноги. Ноги делаются очень медленно, сюжет прыгает по закоулкам, то появляется безмятежный берег моря - как мираж, то скатывается на банальный мордобой. Выход предстаёт в виде огромных кованных ворот - на "выход" отведено мало времени - понятно, что как народ не подгоняй - а все всё равно не успевают. Ворота красиво закрываются, со стороны неуспевших свет зловещий, как другое измерение - неуспевших поддерживает небольшая группка с этой стороны, пробегая в закрывающиеся ворота, и оставаясь "там" - фиг знает зачем. Последние кадры - уставшая от приключений толпа, бредёт в сумерках по большому проспекту. Все грязные, но удовлетворенные свободой. Каждый спешит домой, но всё ещё держаться вместе - ну, дык, столько прожито вместе. От толпы отделяется женская фигура, в практически ни разу не помятом светлом костюме, с темной короткой стрижкой, с зонтом-тростью, и удаляется в ближайший переулок. Там женщина начинает барабанить в первую дверь. Оттуда высовывается старушка, в какой-то униформе. - Здравствуйте, я пришла на тусовку! Старушка качает головой, мол ничего не знаю. Женщина злится, и грозится позвонить "кому надо", если её сейчас же не пропустят. Её пропускают. Толпа идёт дальше. Ирмин, расскажи, что дальше то было? ![]() а то я как всегда, с толпой ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Вива - 15:08 13/02/2007 |
Ирмиш, а ты что это от толпы отделилась? и одна на тусовку??? ![]() ![]() ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 15:28 13/02/2007 |
![]() У меня там тайная встреча была )Юстас- Центру. Я понесла разведданные о количестве забаненных на Роматике и удаленных втихую темах. ![]() Зонт -трость и слова про тусовку были паролем. ![]() |
Написал: Вива - 15:31 13/02/2007 |
ой... а что это было секретом? ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 15:33 13/02/2007 |
Спокойствие только спокойствие!!!! Секрета не было. Там плюшки давали ишо.Вот я и отделилась от коллектива. |
Написал: Вива - 15:37 13/02/2007 |
плюшки? ![]() ![]() ![]() Всё! Маш, позаботься, пожалуйста, в следующий раз, чтобы мы с Ирмишкой вместе в подворотнях сна скрывались... ![]() ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 15:39 13/02/2007 |
А я не знаю, хде вы там гуляли. С толпой они, видите ли ![]() ![]() ![]() |
Написал: Вива - 15:59 13/02/2007 |
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |