Версия для печати |
Журналы: inmotion -> ваша ласточка |
25 апреля 2005 |
07:24 Словарь психолога 1 |
Словарь психолога 1 ![]() Анализатор - секретный агент по переводу, переработке и передаче информации на службе головного мозга. Биологическая обратная связь - навык общения с внутренним миром организма, которым в совершенстве владел Граф Калиостро. Внушение постгипнотическое - если вы были под гипнозом, то об этой наглой манипуляции вашим поведением вы никогда не узнаете. Гомункулус - в средние века жили алхимики, которые уже тогда кипятили колбочки в надежде получить подобие человека...так зарождалось кланирование. Делинквент - общественно небезопасный субъект с уголовными наклонностями. Частый герой песен в стиле "шансон". Жизненные планы - для каждого человека-своя, личная, неповторимая утопия о том, что все будет... Ипохондрия - это когда вам становится плохо после прочтения медицинского справочника повествующего что у вас есть симптомы не менее половины из описанных в нем болезней. Когнитивный диссонанс - расхождение с реальностью. Латентный период - бомба замедленного действия. Мотивация - шут при дворе, определяющий в каком направлении будет вестись политика. Научение социальное - построение поведения по принципу: смотри на меня, делай как я! Образ себя - гардероб на любой случай для создания необходимого впечатления. Полиграф - прибор, лишний раз подтверждающий что язык мой - враг мой, и утверждающий что врать надо меньше. Ребефинг - хотите родиться заново? -Дышите глубже! Самоподкрепление - я такой замечательный, а это заслуживает подарочка! Таксис - организм всегда знает где ему будет лучше, так что не сопротивляйтесь. |
Комментарии :1 |
Написал: Maxim - 07:50 25/04/2005 |
Прозрел!!! Пасиб))) ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |