Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
30 января 2007 |
16:12 купе или плацкарт? |
Посоветуйте, plz, на поезд Москва-Питер обязательно брать купе? Или я - одинокая красивая девушка, не ищущая приключений, - все-таки могу позволить себе плацкарт? Это опасно или нет? Спасибо, очень надеюсь на ваши ответы!! ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Оленька Счастик - 16:17 30/01/2007 |
Я лично вообще боюсь сейчас ездить в купе. Замкнутое пространство - неизвестно кто с тобой окажется. А в плацкарте все же в этом плане безопаснее... |
Написал: Tatiana - 16:32 30/01/2007 |
Думаю, будет все хорошо ![]() Плацкарт безопаснее купе - в купе как попадется три пьяных мужика, не будешь знать, что делать ![]() Если что - можешь подойти к проводнице, она переселит. Меня так однажды переселили. |
Написал: Katze - 16:39 30/01/2007 |
Пасиб! Тогда буду брать плацкарт. И денег меньше стоит. Я тут съэкономить хотела, а оно оказалось и безопаснее Супер! Спасибо ![]() |
Написал: Regenbogen - 16:44 30/01/2007 |
Мне в плацарте поезда Москва-Питер попадаются попутчики разные, но интересные. Езжу практически ежегодно и всё хорошо проходит: внимательность (осмотрительность) и отстраненная доброжелательность избавляют меня от неприятного общества. ![]() Если ты не относишься к людям, которые всегда притягивают к себе какие-либо неприятности, то опасаться нечего. |
Написал: Весна - 17:31 30/01/2007 |
Я, помнится, ездила туда в плацкарте без приключений... Но купе люблю больше ![]() |
Написал: Katze - 17:36 30/01/2007 |
Regenbogen, я задумалась ![]() ну, бывает иногда, по мелочи обманывают. А так вроде "счастливая" ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 01:59 06/02/2007 |
В фирменном плацкарте - хорошо. Даже небольшой официоз. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |