Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
27 января 2007 |
03:33 я не такая... |
Мужчина, мужчина, постойте! куда же вы! я не буду делать вам больно...по крайней мере, пока сами не попросите...я вообще делать ничего не буду...мне б просто посмотреть на вас, рядышком постоять, подышать одним воздухом, в глаза заглянуть, фантазии ваши подсмотреть, в сердце влезть, в душе покопаться... ну куда же вы? постойте! Кто дура?!Я дура?!ну что вы, совсем наоборот...хотя, наверное, вам виднее...пусть буду дурой, только не убегайте! Мне трудно на каблуках за вами... Господи, как же сложно разговаривать со спиной, да ещё и на бегу. Ну повернитесь ко мне, это совсем не страшно, я хорошая, я добрая, я самая самая. Вот увидете, вам понравится. Я всё могу, я всё умею! Остановился, обернулся, улыбнулся... Куда?! в гости к вам?! не в гости, а жить?! любите?! кого любите?!меня?! да что вы, я же совсем не это имела в виду. Мужчина, ну нельзя же быть таким навязчивым!И телефона я вам не дам, и провожать меня не стоит, и вообще мой трамвай подошёл, я уезжаю.. * * * Я добивалась его с упорством вредного ребёнка. Каждый день надоедала самым гнусным образом. Я опротивела ему постепенно, но основательно. Мне стало жалко его, и я сдалась. Я попросила ответить мне однозначно - да или нет. "Да" не было никогда, "нет" стало бы спасением для обоих. Я так надоела ему, что он ответил незадумываясь. "Пока нет..." |
Комментарии :4 |
Написал: minimama - 11:05 27/01/2007 |
Вау, Машунь, какие хорошие зарисовки! Читаю все ваши произведения с удовольствием! ![]() Эх, выпила ты вчера кофе и вот снов, ночные бдения... ![]() |
Написал: Геральт - 12:56 27/01/2007 |
![]() |
Написал: Вива - 10:04 29/01/2007 |
Машуля, ![]() ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 13:23 30/01/2007 |
Здорово! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |