Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
26 января 2007 |
11:34 детские разборки |
Влезли в вагон метро, с третей попытки. До садика полчаса на метро - зато он лучший, и там бабушка - а кто сказал, что будет легко. Хорошо станция первая на ветке - чуть-чуть подождать, пропустить пару составов, и ты первый у двери, а значит сидячее место обеспечено. А по-другому никак - не уступают у нас места маленьким детям, даже если давка сумасшедшая - спят все, особенно уставшие студенты на местах для инвалидов. Ну, не о том. Сидим мы значит с мелкой, рядом ещё одна мамочка с сынишкой, Наташкиного возраста, лет 6 не больше. Дети сидят рядышком.У пацана в руках какой-то робот-трансформер, и он его напоказ крутит перед моей дочкой. То так повернёт, то эдак, и на реакцию её смотрит - вообщем "смотри, что у меня есть, а у тебя нет". Через пару остановок пацан начинает клянчить у своей мамы конфетку, та, не долго думая, сдается. Пацан опять на показ перед Натахой сначала крутит её, потом разворачивает и съедает. Конфет в упаковке было несколько - мог бы не крутить а поделиться. Но слопал и на Наташкину реакцию смотрит. Потом меня вообще добило, спрашивает у матери своей - "мам, а мы ведь сегодня пойдём в магазин, и ты мне купишь всё, что я захочу". Получает утвердительный ответ и опять на Наташку взглядом полного превосходства. Сижу молчу, жду когда моя реагировать начнёт. Интересно же. Ждать пришлось не долго. После последней фразы про магазин, Наташка как-то по взрослому вздохнула, покачала головой! повернулась ко мне, и попросила тихонечко "журнальчик" и ручку. Я достала их из сумки, протянула ей, и взглянув на соседа мой ребёнок начал.... разгадывать судоку!!! уели мужика, короче! ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: vsv - 12:28 26/01/2007 |
![]() |
Написал: minimama - 16:58 26/01/2007 |
Отлично уела пацаненка!! О, она им еще покажет небо в алмазах!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |