Версия для печати
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)
23 января 2007
 01:24   относительность
user posted image

меня с детства убеждали, что я толстый ребёнок.
Это не обсуждалось. Я была слишком маленькая, чтобы спорить, поэтому просто принимала как должное.
Я росла - но "пухлость" меня не оставляла. Мало того, я настолько привыкла к этому, что по-другому даже и не думала, бывало комплексовала немного, но не особенно - жить мне это не мешало.(но комплекс то был!)
Да, меня было с кем сравнивать - сестра с рождения ходила в "скелетах" - отсюда и приклеенная ко мне "пухлость".
Но это было в детстве, а к её 16 годам, когда мне было 19 - у нас был один размер. И, что самое удивительное - размер сравнялся, а разница между нами в глазах родственников никак не менялась.
Теперь мне 28, мои родственники видят меня редко, и при каждой новой встречи охают на счет того, как я сильно похудела - и это только на протяжении последних трёх лет. При чем вес не меняется лет 10 уже, с небольшим перерывом на период родов и кормления...
(те кости, что на фото - собственные, и вижу я их в зеркало лет с 17)
Вопрос на засыпку: родственники издеваются или как?

Комментарии :5

Написал: Хулиганка - 01:53 23/01/2007
Цитата
Вопрос на засыпку: родственники издеваются или как?

Неа. Это у них смена курса... icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: МуХоМоРоКа - 02:16 23/01/2007
Что самое интересное, проблема моих размеров возникает только тогда, когда на горизонте появляются они - родня, млин. icon_chain.gif
Это же первая тема, которая затрагивается!(в моем присутствии)! Как было, как стало - и методы борьбы с этим...
Я что, других тем для разговоров у них не возбуждаю?..
Может в зелёный цвет покраситься???
icon_break.gif

Написал: Вива - 12:35 24/01/2007
Маш, одень в следующий раз при их появлении противогаз... Вот тут они задумаются, что же изменилось icon_biggrin.gif если будут спрашивать, что случилось, скажи брови выщипала icon_gigi.gif

Моя мама сама имела неочторожность в 7 классе сказать, мне кажется у тебя ноги кривоватые, Так я потом лет 7 штаны не снимала... пока не переубедили... мужчины icon_shuffle.gif

Написал: vsv - 12:21 26/01/2007
Если повесили ярлык, то уже надо доказывать, что не верблюд. А надо ли?
А фото класс. Чего не хватает можно дорисовать.user posted image

Написал: Геральт - 14:21 26/01/2007
поддерживаю мнение комрада vsv icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru